07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
HolidayInn.com
Hyatt.com
  • 游泳池
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
同陽背包客棧(溫哥華)(物超所值!)
  • 含早餐
歐帕斯酒店(溫哥華)
  • 餐廳
太陽酒店(溫哥華)
  • 餐廳
蘇頓普萊斯酒店(溫哥華)
  • 餐廳
布拉德酒店(溫哥華)
  • 含早餐
2018年5月13日 透過行動裝置

房間裝飾很好,很舒適。但是早餐時間太局限了(早餐只在早上8點-9點供應)。而且看起來旅館早餐只有一樣選擇。不過我住宿的那一天很不錯。旅館的位置很贊。

1  感謝 NewPeoplePlaces
2017年7月8日 透過行動裝置

這塊地產非常古雅。這是一個適合四口之家的舒適而乾淨的地方。套房不提供早餐,但有一個完整的廚房。對於一個要離開兩個星期的家庭來說,這是一種受歡迎的禮儀。一直在外面吃飯可能會很貴而且很煩人。買些食品雜貨,吃歐陸式早餐真是太好了。房間里擺着古董,很結實,雖然有點發霉,但卻很不錯。在漫長的假期里,這幾天是很不錯的。房子就在斯坦利公園的邊緣。步行距離內,就有很多很棒的東西。附近有很多好咖啡。

感謝 James M
2017年4月17日

這個地方太棒了。我喜歡在旅行的時候能夠到達市中心,但我不喜歡被迫成為喧囂的一部分。這個位置讓你可以直接走到溫哥華的心臟地帶,然後回家的時候從斯坦利公園邊上的一個安靜環境回去。沒有什麼語言能描述這些員工的工作有多麼的有幫助,而且早餐也非常棒。旅館有一個餐廳和一個起居室,可以讓你認識其他的旅行者,了解你想去的地方。我在澳大利亞遇到了一對可愛的夫婦,我們一個晚上坐在客廳里,除了聊了我們在溫哥華附近做的事情之外,還聊了我們回家的生活。

感謝 Shanny2015
2016年10月18日

大愛它的位置!步行就可以去斯坦利公園,在可愛的街道上走走。早餐很好。最好能和其他客人拼桌,彼此談天說地的聊聊旅行經歷,分享意見和想法。工作人員是友好和專業的。我們有一個大房間(# 5),樓上是卧室樓下是客廳。如果你想要B&B酒店最好的,最大的房間可以預定#5號房。:) 一定要在早上8點去吃早餐,你會有機會與其他客人一起坐在餐廳,享受美味的早餐。

感謝 Jane P
2016年8月24日

這是一個把相對比較老舊的房子裝修成一個精品高檔風格的酒店,有着普通的房間和餐廳。裝飾得相當不錯,一切都布置得井井有條,而且非常乾淨。很好的地理位置,從酒店走路到斯坦利公園只要幾分鐘,去市中心也不用超過15分鐘。去登曼街大多數的餐廳也不用走多久。早餐的質量很高,量也很多。如果說我有一個小的抱怨的話,那就是,3類房對於雙人房來說實在太小了。

感謝 michael186311