“超棒的浪漫經歷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
英吉利海灣客棧民宿
溫哥華排名第 6民宿 (共 56 家)
評論過2017年5月18日

在這個酒店裡有一個很棒的經歷。我們住了四個晚上。早餐時特別準備的,每天會提供一道新菜。分量很足。服務員很友好,專業,符合我們的所有要求。酒店保持的很乾凈。房間也很乾凈,舒適,感覺像在家一樣,不像在酒店裡。酒店位置靠近所有的服務中心和度假景點,大部分地方我們都能走路過去,如果需要的話,也可以乘坐附近的公共交通。我唯一有意見的就是吱吱作響的床!我強烈推薦這個酒店,並且計劃以後再來,感謝阿爾伯托和他的團隊。

感謝 lbragg17

評論過2017年4月17日

這個地方太棒了。我喜歡在旅行的時候能夠到達市中心,但我不喜歡被迫成為喧囂的一部分。這個位置讓你可以直接走到溫哥華的心臟地帶,然後回家的時候從斯坦利公園邊上的一個安靜環境回去。沒有什麼語言能描述這些員工的工作有多麼的有幫助,而且早餐也非常棒。旅館有一個餐廳和一個起居室,可以讓你認識其他的旅行者,了解你想去的地方。我在澳大利亞遇到了一對可愛的夫婦,我們一個晚上坐在客廳里,除了聊了我們在溫哥華附近做的事情之外,還聊了我們回家的生活。

感謝 Shanny2015
評論過2016年10月18日

大愛它的位置!步行就可以去斯坦利公園,在可愛的街道上走走。早餐很好。最好能和其他客人拼桌,彼此談天說地的聊聊旅行經歷,分享意見和想法。工作人員是友好和專業的。我們有一個大房間(# 5),樓上是卧室樓下是客廳。如果你想要B&B酒店最好的,最大的房間可以預定#5號房。:) 一定要在早上8點去吃早餐,你會有機會與其他客人一起坐在餐廳,享受美味的早餐。

感謝 Jane P
評論過2016年8月24日

這是一個把相對比較老舊的房子裝修成一個精品高檔風格的酒店,有着普通的房間和餐廳。裝飾得相當不錯,一切都布置得井井有條,而且非常乾淨。很好的地理位置,從酒店走路到斯坦利公園只要幾分鐘,去市中心也不用超過15分鐘。去登曼街大多數的餐廳也不用走多久。早餐的質量很高,量也很多。如果說我有一個小的抱怨的話,那就是,3類房對於雙人房來說實在太小了。

感謝 michael186311
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

我們在溫哥華的頭兩個晚上預訂的是2號房間,卧室不算小,有一張非常非常舒適的床,還有一間挺大的浴室套間,因此空間很是充足,能讓人四處走動。這家民宿處於一個極佳的位置,離英吉利灣海灘僅有一個街區之隔,到斯坦利公園也是相同的距離。這樣我們就能在早餐之前在這個優美的環境中愉快的散步啦。這兒的早餐也超贊,能讓你精神一整天呢。

感謝 mazval
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 溫哥華 的飯店
斯坦利羅斯倫套房酒店
斯坦利羅斯倫套房酒店
第50筆,共92筆(溫哥華)
共 586 則評論
西爾維亞酒店
西爾維亞酒店
第35筆,共92筆(溫哥華)
共 1,526 則評論
金沙大最佳西方加酒店
金沙大最佳西方加酒店
第44筆,共92筆(溫哥華)
共 1,512 則評論
羅布森街
時代廣場套房酒店
時代廣場套房酒店
第8筆,共92筆(溫哥華)
共 1,406 則評論
羅布森街
藍色地平線酒店
藍色地平線酒店
第21筆,共92筆(溫哥華)
共 2,661 則評論
西端賓館
西端賓館
第1筆,共56筆(溫哥華)
共 690 則評論
顯示價格

去過英吉利海灣客棧民宿嗎? 請分享你的經驗!

英吉利海灣客棧民宿 的其他資訊

地址: 1968 Comox St, Vancouver, British Columbia V6G 1R4, Canada
位置: 加拿大 > 卑詩省 > 溫哥華 > 西端
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
溫哥華排名第 6 的民宿 (共 56 間)
飯店星級:4 星級 — 英吉利海灣客棧民宿 4*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 英吉利海灣客棧民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?