“這裏真的很漂亮。”

溫哥華植物園
溫哥華排名第4 (共312家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年8月5日

一開始我以為我只會在這裏参觀一兩個小時,但是最後我在這裏漫步参觀花費了四個小時!在這裏你真的有太多太多可以看的東西了!我強烈推薦跟團参觀。導遊會帶你参觀45分鐘。在這裡有來自全世界的很多種類的植物,會讓你感覺眼花繚亂。我強烈推薦在夏天來這裏,因為很多的植物都會開花。如果你有孩子,你要確定帶好嬰兒車。

感謝 Daniel M
發表評論評論 (1,785)

2018年7月24日 透過行動裝置

我們乘了17路公共汽車去那兒。我們在范多森植物園玩得很開心!那裡並不擁擠,我們可以花時間去探索那裡的各種植物、花朵和樹木。

感謝 Erica C
2018年7月13日

鮮花和樹木相結合,這是一個布置精美的花園,當然還有精心挑選的植物和樹木,為您提供美妙的體驗。也許這是我們最愉快的花園之旅。 它有一個高檔餐廳和一個可愛的咖啡店,提供糕點和三明治。花園大小正合適,種類繁多,但不是特別巨大。

感謝 NikonGuy18105
2018年7月4日

VanDusen有一個植物園,園內有各式各樣的植物可供觀賞。如果你正在尋找裝飾精美的花園,以供展示,那麼你可能想嘗試溫哥華的另一個景點。絕對值得推薦参觀。

感謝 Eddie S
2018年6月17日

很難把溫哥華植物園的所有美用言語描述出來,但這確實是一個不容錯過的地方。我對花、植物或其他什麼都沒有什麼深入的了解,但我確實喜歡看到各種各樣的顏色,更不用說它的甜甜的味道了了!我們很幸運,天氣很好,沒有擁擠的人群。拍出可愛的照片的機會無處不在。

感謝 lyrix428

查看過溫哥華植物園的旅客也查看過

去過溫哥華植物園嗎? 請分享你的經驗!