“很棒的花園”

溫哥華植物園
溫哥華排名第4 (共312家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年7月4日

VanDusen有一個植物園,園內有各式各樣的植物可供觀賞。如果你正在尋找裝飾精美的花園,以供展示,那麼你可能想嘗試溫哥華的另一個景點。絕對值得推薦参觀。

感謝 Eddie S
發表評論評論 (1,783)

2018年6月17日

很難把溫哥華植物園的所有美用言語描述出來,但這確實是一個不容錯過的地方。我對花、植物或其他什麼都沒有什麼深入的了解,但我確實喜歡看到各種各樣的顏色,更不用說它的甜甜的味道了了!我們很幸運,天氣很好,沒有擁擠的人群。拍出可愛的照片的機會無處不在。

感謝 lyrix428
2018年5月25日

這是一個美麗的花園。我之前來過很多次,但這次是來看聖誕燈展。白天看這裏也很美麗。你必須付錢才能遊覽這些公園,但是坦白講,一些免費的公園比這個更美。伊利沙伯王后公園就是一個很好的例子。也就是說,如果你沒來過這裏我還是推薦至少來一次。

感謝 Alex A
2018年5月7日

我唯一的遺憾是白天早些時候在另一處地方(UBC)浪費了些時間(分開點評),而沒有從這裏開始。很漂亮,標籤貼得很好,工作人員很友好。這裏的另一位工作人員說,可以在不到一個小時內看完所有的東西。他一定不是園丁。草坪修剪得如此完美(這裡有很多開放的草坪,以前是一個高爾夫球場),我很好奇他們什麼時候修剪的並且保持得這麼好。我可以輕易地在這裏徘徊思考度過一整天。園內的Shaunessey餐廳提供美味的餐點和友好的服務,結束了輕鬆愉快的一天。

感謝 Roadtrip42Maryland
2018年5月4日

我們是在一個雨天去的,但還是很有意思(人不多)。這是個超棒的植物園,你可以花上幾個小時走不同的小道。我們在這度過了快樂時光。

1  感謝 beth ann k

查看過溫哥華植物園的旅客也查看過

去過溫哥華植物園嗎? 請分享你的經驗!