“壯觀”

溫哥華植物園
溫哥華排名第4 (共311家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年5月7日

我唯一的遺憾是白天早些時候在另一處地方(UBC)浪費了些時間(分開點評),而沒有從這裏開始。很漂亮,標籤貼得很好,工作人員很友好。這裏的另一位工作人員說,可以在不到一個小時內看完所有的東西。他一定不是園丁。草坪修剪得如此完美(這裡有很多開放的草坪,以前是一個高爾夫球場),我很好奇他們什麼時候修剪的並且保持得這麼好。我可以輕易地在這裏徘徊思考度過一整天。園內的Shaunessey餐廳提供美味的餐點和友好的服務,結束了輕鬆愉快的一天。

感謝 Roadtrip42Maryland
發表評論評論 (1,826)

2018年5月4日

我們是在一個雨天去的,但還是很有意思(人不多)。這是個超棒的植物園,你可以花上幾個小時走不同的小道。我們在這度過了快樂時光。

1  感謝 beth ann k
2018年4月10日

這些花園會在接下來的幾周后變得非常漂亮。現在這裏的植物還都在休眠狀態。我現在只是希望能看到更多的花,不久后我還會再來這裏的。

感謝 Arike1
2018年3月4日

雪晴之後的某一個冬日,我們一行人(6個小孩,4個大人)到這裏來玩。池塘結冰了,所以我們在上面滑冰玩耍,可以聽到冰發出的脆脆的摩擦聲音。我們在迷宮裡快快地走了一遍,主要是想讓小朋友們開心一下。儘管所有東西都被雪覆蓋著,但還是很美的。值得注意的事,一定要帶一雙合適的鞋來喔!

感謝 graciella202
2018年2月10日

即便你不是園藝愛好者,溫哥華植物園也是一個宜人的地方,值得一逛。有大量步道,即使推嬰兒車或坐輪椅的遊客也能遊覽。咖啡館也非常好,午餐菜品不錯,有個露天的院子,嬰兒車和輪椅也能進去。

1  感謝 Bonnie T

查看過溫哥華植物園的旅客也查看過

去過溫哥華植物園嗎? 請分享你的經驗!