“溫哥華中部的美麗花園”

溫哥華植物園
溫哥華排名第9 (共382家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年11月10日 透過行動裝置

總是很高興去参觀VanDusen ...每個季節都必須参觀。春天有一系列斑斕的色彩!杜鵑花園和鬱金香一樣五彩繽紛。大面積漫步...放鬆,坐在池塘邊或者就在這條路上四處觀光,呼吸着可愛的香味,品味萬千的色彩或者順便來吃午飯,晚餐或咖啡,在迷人的Shaughnessy 餐廳。

感謝 Judy H
發表評論評論 (1,755)

2017年10月25日

我們在盛夏時來訪,所以一切都是綠色的。這不是我們第一次來訪,我可以確定的說他們多年來肯定有所改善。喜歡池塘,迷宮,樹木和涼爽的有機蔬菜園。可以輕鬆地在那裡度過一個下午,如果沒有學校團體,那個地方不會那麼擁擠,你可以確實在城市中間享受一些安靜的時光。

感謝 Robert K
2017年10月4日

我們全家都很喜歡燈光節!我的女兒們騎了旋轉木馬,我們在YMCA燈光展跳舞,我們在所有可以照相的小道具錢都照了相。燈光的布置計劃的非常好,成人跟小孩都一樣可以玩的很開心。植物園到處都有快餐棚和食品車。還有大量的細節、努力和創意都非常震撼!!如果你12月份在溫哥華,這絕對是必須做的事情。

感謝 Rachel I
2017年9月29日

在溫哥華市中心的一處55英畝的綠洲和前高爾夫球場,與一名志願者進行了免費私人導遊的旅行。超過7500種來自世界各地的植物種類和品種!有一種伊麗莎白時期的對沖迷宮,在這寧靜的環境中悠閑地漫步,還有一些有趣的歷史,以及許多美麗多彩的照片,以紀念這一天。你也可以在松露咖啡館或肖內西餐廳吃。這裏還有一個以花園為主題的禮品店。9月份11美元的門票在美麗的花園中度過的四個小時是值得的。

感謝 LuluReview
2017年9月7日

我們非常高興我們可以在這裏訪問,有機會會再來這裏。這裡有許多植物和樹木可供選擇。布局很好,展示了世界各地選定地區的植物群。

感謝 Brad M

查看過溫哥華植物園的旅客也查看過

去過溫哥華植物園嗎? 請分享你的經驗!