歐帕斯酒店(溫哥華)
Opus Hotel
  • 餐廳
Official Hotel
  • 游泳池
世紀廣場酒店和溫泉中心(溫哥華)(物超所值!)
Official Hotel
Hyatt.com
  • 游泳池
布拉德酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車

這家酒店距離遊輪碼頭非常近,步行10分鐘就能到船上。房間很小,但看起來不太乾淨。辦理入住手續的地方也很小,大廳里只有四個人都感到非常擁擠,而且他們沒有電梯。

感謝 luker8312018
2018年7月8日 透過行動裝置

雖然房間的地板吱吱作響,你可以聽到樓上有人走動的聲音,但房間很乾凈,非常基本,但這裏提供了你過夜所需要的一切。淋浴的水壓很低,但是水很熱,所以它彌補了水壓的缺陷。床很舒服。免費的wifi速度很快。禮賓部員工非常樂於助人。

感謝 Amy M
2018年6月21日

我們喜歡酒店的位置,步行便可到斯坦利公園,格蘭維爾島,Costco超市,輕軌。不需要租車。套間很乾凈,非常舒適。廚房裝備齊全,我們多次自己做飯。 當我們離開時,我們告訴經理,我們以後會回來的。

1  感謝 woolywilly
2018年6月17日

我的媽媽和我住在這裏,這是一個很棒的停留之所。步行可以到達不同的商店,天氣很好,我們可以看到Robson大街的景色。這裡有着友好的工作人員。對於那些從來沒有在這裏住過的人來說,這是一個很好的停留之所。

感謝 figureskater13
2018年5月28日

每次來到溫哥華我最頭痛的肯定是尋找酒店的問題,當然對於這里來了二次的我有的是一種熟悉,除了第一次那種探索之中外,我想第二次很堅定的住在42樓的那家酒店,很可惜那家去年9月底就已經停業,看不到美麗的高樓城景望不到熟悉美麗的溫哥華,少了點居高臨下的暢意,因為景色的美讓我每回住在west end都有種熟悉.

溫哥華是座很美的城市,估且不論什麼,當在那里每天大慨覺得最舒心就是在城市間的旅行,回到酒店的房間走到了陽台一望無際的盡收眼底,我真是非常喜歡那樣的感覺,只是可惜那家酒店沒能繼續.

這回我還是選擇了熟悉的west end地區的酒店,其位置距離之前那家不遠,環境熟悉是最大的考量,因為成功的旅行住宿地點佔了很大的重點,只是要能尋到合适和理想的價格,真的得經過一點時間的觀察和留意,溫哥華的住宿普遍在5月份都有上漲的態勢,這次能再次住到羅賓遜大街也算是即其幸運.

住在west end地區有個非常大的好處,第一除了是購物吃東西方便之外,還有就是能說走就走去到史坦利公園的任性,因為去到那里我很常去到史坦利公園散步,實的純粹是用步行的方式去認識這個公園,雖然有方便的自行車可以租借,不過若不是單純只有公園的目的,我想租借自行車對我而言,肯定是沒有想過的方式,因為用步行漫遊的方式是認識一個地方最好的方式,從羅賓遜大街的方便我不用多說了,如果來過這里的朋友,要能在這里住上應該會喜歡這里的住宿的機能,除了方便外還是方便,畢竟是個閙中有靜又不致感到不安全的地方.

這里我先來說我住的感覺吧,這是一家只有三層樓的酒店,若你是在外而觀看這家酒店,一定會覺得奇怪它竟有70幾間客房,如果之前我想我也會奇怪,不過入住進去後我才發現,這家酒店倒也挺大的,因為有前後的差別,好比我住的是前面這個部份的房間,我住的是三樓的309號房,這是一間緊臨隔壁棟的房間,晚上即便是在大街附近,倒也不覺得太吵,相反的我個人覺得算安靜,除此之外我還都沒怎麼听到隔壁有什麼聲響,即使有也不吵,所以入住的4個晚上的感覺,真的就如很多人說的那樣,房間整理的乾淨舒适,至少每晚回去時倍感舒心.

雖然本身它不能算是一家很新的酒店,牆壁也有些年歲,不過個人覺得如果是希望找個價格還行又能安心的環境,這家酒店算是很不錯的選擇,只是它們的冷氣比較不象是你我使用的那種較安靜的冷氣機,因為當我打開這冷氣時發出的如同飛機起飛一般的聲響,連在看電視都無法听到里面的聲音,還有一個不知能說是個困擾的就是電視可看的選擇不多,雖然是數位型的電視,但能看的節目相形少,所以到了最後反而都在看的是購物頻道.

象我本身入住的它們的單人客房,這間房間有洗手間淋浴的設備,還有就是可置物的櫃子(開放式)還有是四個衣架,另外還有就是一張比單人床還大的床及書桌等等,至於拖鞋和牙膏刷等,我沒在客房見到,所以建議是自己帶這些來使用,但這里有個非常特別的地方就是有冰桶,如果有需要可以使用冰桶在二樓的地方裝冰塊使用.

它們的床舖比較軟,所以睡起來還是覺得不太适應,但我反倒喜歡它們一軟一低的枕頭這點,這對我來說是我最喜歡的地方,即便是在床上看電視什麼也都是很方便的,所以四天下來每個晚上我都一律使用二個枕頭,有點對不住為我整理房間的房務人員,它們辛若了,好在有想起給小費一事,所以很即時的給了整理房間的小費.

至於小費的問題一般來說沒有什麼標準,但有的話建議還是略盡一點心意,這也是很多人來到歐美有小費的國度里最傷神的一件事,那麼便是給多少小費這點,象我那幾天大部份都是開著窗子睡覺,因為夜晚比較涼,即便沒有冷氣也很容易入睡,只是那窗是沒有紗窗的,或許會擔心有蚊蟲之類的問題,請放心沒有這方面的困擾,基本上我會建議盡可能選擇不臨大街的房間,好比是單人房這種,如果二人的話可能房間的安排就會在是在前面或是後面,因為房間會比單人房大些,在入住時可以大慨問下房間的位置.

住宿區域方面我比較偏好的是west end,若是在耶魯鎮當然也行,那里的交通也是很方便的,只是選擇不多,即便有可能價位什麼真的要看個很久才能下決心,原本打算住在那附近也是圖個交通問題,還有一個最大的原因即是溫哥華的天車最晚運行時刻,雖然溫哥華運行的天車路線只有三條,但只有其中一條路線也就是加拿大線時間最晚,若你是去到維多利亞一日遊的朋友,那麼相信應該明白為什麼特別提到的原因即是,從維多利亞搭晚上9點的船都能選擇搭天車,也只有這條線最晚,如果你是獨行的旅人,我想天車和公交是最能依靠的朋友,如果是住在這條線上或是臨近的基本上問題都不大.

若是住在東區那麼就不建議了,如果你曾經搭巴士行經附近的不管是下車或是在車上望去,那麼你看到的景象和你對溫哥華的美好記憶有很大的落差,晚上更不建議,因為附近沒有地鐵運行,除了只能依靠巴士外那麼只有步行,如果是獨行者最不好入住的雷點.盡管住者便宜但安全感很低,若是結伴而行可能還稍微考慮,但都不建議太晚回到酒店.

這家酒店本身只有三層樓,由於沒有電梯所以搬運行李得費點力氣,因為此這是這家酒店比較不方便的地方,酒店地點好不用多說了,若是第一次來溫哥華,這個地點再适合不過,晚上大街熱閙有餘又容易尋找餐廳,去到那里即便不搭巴士都能以步行,若是可以我很建議一路走大街走到都沒有問題,只是若是晚上去到格林威爾街會感覺需要提防,因為那里晚上比較複雜,若是一人在那里走盡量靠亮些燈光的地方走,請記得看前面就好,其它真的沒有太好的建議,如果你是住在那附近的酒店的朋友,那麼請多留意這方面的問題.

但如是住在東區,好比是中國城再往東的地區,那麼就真的需要小心了,因為那晚上很亂,若是白天也比較不建議那採步行的方式,因為很明顯的感覺到不安全,倒不是會有什麼,只是那里原則上比較不适宜遊客前往.

酒店最晚可在晚上12點前入住,因為它們有24小時的人在前店服務,基本上不管何時均有人駐守前店也能寄存行李,它算是附近少有的不錯的酒店,雖然對面有二家同質性很類似的酒店,但這里的房間真的十分的搶手.

• 住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 sky490
2018年1月30日

我總是受到友好的工作人員的歡迎,被昇級到一間更大的房,這很好。房間非常寬敞和舒適,看起來最近翻新過(特別是浴室)。我就在面對街道的二樓,所以有很多街道噪音,但那沒有讓我很煩。令我煩惱的是,我能聽到樓上的人走來走去和每個人上下樓梯的聲音,因為我的房間就在樓梯旁。不包含早餐,但附近有很多餐館和商店,房間里有一個冰箱,所以我可以購買自己的食物。網絡速度一般,但在夜間非常慢,因為試圖使用它的人數多。

1  感謝 TravelAsh970