巴克利酒店
溫哥華YWCA酒店(溫哥華)(物超所值!)
歐帕斯酒店(溫哥華)
  • 餐廳
  • 游泳池
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 免費停車
布拉德酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 餐廳
世紀廣場酒店和溫泉中心(溫哥華)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
同陽背包客棧(溫哥華)(物超所值!)
  • 含早餐
Expedia
評論過2018年1月30日

我總是受到友好的工作人員的歡迎,被昇級到一間更大的房,這很好。房間非常寬敞和舒適,看起來最近翻新過(特別是浴室)。我就在面對街道的二樓,所以有很多街道噪音,但那沒有讓我很煩。令我煩惱的是,我能聽到樓上的人走來走去和每個人上下樓梯的聲音,因為我的房間就在樓梯旁。不包含早餐,但附近有很多餐館和商店,房間里有一個冰箱,所以我可以購買自己的食物。網絡速度一般,但在夜間非常慢,因為試圖使用它的人數多。

1  感謝 TravelAsh970
評論過2017年11月11日

巴克利酒店位於羅布森大街很近,這裡是很便利的餐飲區和購物區。辦理入住手續很快。酒店沒有電梯,所以任何行動不便的人可以申請住一樓。我們沒有注意到給坐輪椅的人準備的坡道。房間很小但很乾凈。在外面的房間窗戶,我們還能注意到腳手架,酒店得工作人員正在做外部清潔。工作人員很友好,隨時提供有關参觀的材料和附近餐館的信息。如果我們下次再來溫哥華,我們還會選擇這裏。

感謝 andri_sw
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

我在巴克萊酒店住了一晚,昇級到一間套房。一流的酒店,地理位置優越,價格優惠!在所有的商店、晚餐地點和斯坦利公園附近。友好的員工和乾淨的房間,儘管有點舊。

感謝 Kitt M
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

很老很老的賓館。房間很小。衛生間很老很小。窗戶的空調!很吵。舊毯子,牆上的油漆在脫落。好的地方是,進門的枝形吊燈和褪色的玻璃門通向主樓層!地理位置很棒,價格合適。

感謝 Charles G
評論過2017年9月2日

我們在這裏住了兩個晚上。很棒的中心位置。房間很小,乾淨,雖然地毯很老舊。房間里有免費的wifi和冷凍冰箱。注意,這裏沒有電梯!早餐和午餐在隔壁科拉很方便。預算內的酒店,值得考慮在這裏停留。

感謝 John T