2 週前評論 透過行動裝置

這家酒店位於羅布森街,毗鄰倫敦西區的大型商店和餐廳,毗鄰溫哥華市中心的摩天大樓和海港,步行15分鐘或乘公交車即可到達。科拉斯餐廳就在隔壁,那裡提供美味的、超值的超早的早餐,酒店還有一個很棒的潜水酒吧叫Den。客房豪華寬敞、乾淨、舒適,冰箱大小剛好。空調很吵,但很快就習慣了。本可以有更多的衣架和遮光窗帘,但這也不是什麼大事。我們帶了自己的旅行水壺和杯子,所以可以喝熱飲料。工作人員非常友好,樂於助人。這家酒店不是奢侈酒店,但物超所值。

感謝 RogerKitty
5 週前評論 透過行動裝置

我想說沒有電梯也是個問題,但我還是很幸運的分配到了一個在一樓的房間。然而其實這是個錯誤,接待處那有一間酒吧,你完全可以聽到任何的聲音!感覺就像是在夜總會睡覺一樣,當我們跟接待處反饋時,他們安慰我們,告訴我們酒吧凌晨一點就會關了。雖然我們希望價格能實惠點,但是我們並不想因此犧牲我們的睡眠!

感謝 Sam R
2018年9月3日

這家酒店竟然比這座城市的其他酒店都便宜很多。所以我沒有太多期待,但是這卻是個令人愉悅的驚喜。接待處非常好,接待人員也很樂於助人。把我們的行李拿到房間是件痛苦的事。但是一到房間,我們的房間足夠大,可以把行李都堆在那裡。我們有一個小冰箱和一個運行的空調,所以一切都很好。床很舒服而且房間很乾凈。浴室很小但是設備都能用,而且還有很充足的熱水。對於這個價錢,這真是太值了。除此之外,酒店的地點也非常棒,靠近海邊、商店、餐廳和斯坦利公園。總之,我們在這裏住的很開心。

1  感謝 nikki317
2018年8月25日 透過行動裝置

酒店的位置很好,從火車站走到酒店有一些路程,如果你拿着大件的行李,就需要注意了。酒店的房間非常基本——沒有冰箱、保險櫃和咖啡製作設備——走廊非常嘈雜。女服務員7點開始工作,這並不太理想。有4次我們回到酒店房間,發現女服務員離開我們的房間后把門半開着。儘管每次都跟酒店說了這個問題,但是我們發現這種問題還是每次都會發生!

感謝 MsKMs
2018年8月16日

我們在巴克利酒店住了四晚,是的,房間很小,試着要一個一樓的房間吧,這樣你就不需要帶着行李爬很多樓梯。這兒很舊,但是很乾凈,位置很棒,這對於我們來說就足夠了,我們很少待在酒店,只有晚上的時間在酒店。在我們的出租車過來接我們去加拿大廣場坐遊輪前,酒店還允許我們延遲了半小時退房,他們真是非常的好。如果我再來溫哥華,我還會住這裏的,這兒可能不是太花哨,但是價格公道,很乾凈,而且位於羅布森街的位置也很好。

感謝 Annie264
2018年7月18日

這家酒店距離遊輪碼頭非常近,步行10分鐘就能到船上。房間很小,但看起來不太乾淨。辦理入住手續的地方也很小,大廳里只有四個人都感到非常擁擠,而且他們沒有電梯。

感謝 luker8312018