Hyatt.com
Official Hotel
  • 游泳池
世紀廣場酒店和溫泉中心(溫哥華)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
蘇頓普萊斯酒店(溫哥華)
Suttonplace.com
  • 餐廳
布拉德酒店(溫哥華)(物超所值!)
Expedia
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 免費停車
溫哥華四季酒店(溫哥華)
  • 餐廳
2017年11月14日

地點離中央車站地鐵走路約10分鐘,地鐵站附近都有許多吃的,員工友善房間乾淨,因為覺得房間有點冷,員工還幫我準備了一台小暖爐,公共廚房可自行使用,免費早餐很豐富可以自己動手做,餐廳有點小但可以坐到交誼廳或電視間,每天都有活動可自由參加,友善氣氛隨意的一家青旅!有時路上會有homeless的人,但並沒有造成太大影響,夜晚還是要稍微小心,附近夜店酒吧區,周末晚上會滿吵有警車聲。

• 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 fox-ejin
2017年10月6日

我們在酒店住宿了7晚,但是對於一切,我們十分失望。食宿我們一共支付了800加元,我們擁有自己的套房,在這一周內,床鋪沒有更換,每天,我們要詢問毛巾是否更換,房間十分普通。食物種類不多,在早餐時間,十分擁擠。

感謝 bigtrip2010
2017年8月24日 透過行動裝置

多麼好的一個住宿地方!我在這裏住了幾個最好的晚上。我到了,受到了很好的歡迎,然後我就報名參加了酒吧的娛樂,然後走向我的房間整理我的東西。房間里有一個水槽、一面鏡子、舒適的床和許多插座。很好,浴室也很漂亮,乾淨又漂亮,所以很享受我的居住。然後我又去了酒吧,我們玩得很開心,帶我們去了好地方,我們都度過了一個美好的夜晚。我住了幾個晚上,非常享受,早餐很好。一個星期后,我又回來住了幾個晚上,仍然有着同樣的美好體驗!100%的推薦,我自己也會再去那裡。

感謝 molliehiggi
2017年8月16日 透過行動裝置

我在這家酒店住得很好,工作人員非常友好,幫了很多忙——特別感謝艾米麗!這裏的地理位置很好,而且離另一家酒店很近,以便你參加那裡的活動(不過我個人覺得這個酒店位置更好,因為我帶着一個帆布書包)。兩家酒店都善於社交。公寓不是很大,但也不是很擁擠。衛生間的大小剛好,雖然很乾凈,但是他們總是能聞到一股味道。早餐很好,隨處都有WIFI。如果你去維多利亞,他們還會向你收取保管帆布包的小費。

感謝 SDRJvoy
2017年8月1日 透過行動裝置

旅舍所在地是溫哥華最繁忙的街道之一,那裡食物和飲料的選擇有很多,那裡有許多無家可歸的人要錢、食物和飲料(但你可以忽略他們)。白天在街上走是很好的,但作為一個單獨的旅行者,在晚上會感到有點不舒服。一旦離開Granville大街,你就到了旅遊區,街道更乾淨了。宿舍本身很乾凈,氣氛很好,早餐真的很好。這裏的員工友好,樂於助人。

1  感謝 Elaine C