• 游泳池
布拉德酒店(溫哥華)
Hyatt.com
  • 游泳池
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
溫哥華四季酒店(溫哥華)
US$1,859
FourSeasons.com
  • 游泳池
太陽酒店(溫哥華)
2017年9月6日

這家酒店在一個很棒的地方。在街道正對面有一家雜貨店以及很多奢侈品商店遍布在各個角落,從太平洋中心廣場走十分鐘就到了。我還喜歡他們非常寬敞的房間,現代化設計,並且有很好的視角,對於長期住宿的來說,廚房也很方便。一定還會再來的。

感謝 jcooper2015
2017年7月26日

我們一行六人在卡瑪納待了三晚。我們這行人是三對情侶,覺得訂三個套房比較好。我的房間在25樓。從踏進房門的那一刻開始,我們一直超級激動。房間很乾凈,陽台的視野很好,酒店員工很友善。儘管房價很貴,但真的很划算。這次的住宿體驗非常好,我推薦給所有想嘗試完美啪啪啪經歷的情侶。

感謝 chrismacintyre
2017年7月14日

所有溫哥華酒店最令人羡慕的位置之一,卡瑪納絕對是城市的中心。房間都很寬敞,傢具擺飾都很漂亮到位,既舒適又豪華。關於這個公寓酒店的一切都是令人印象深刻的,如果非要說缺點,那麼一些前台人員說話口音有點重,這是無法理解的。因為這家酒店的第二語言才是英語,要不就更加完美了。

1  感謝 metaungulate
2017年6月19日

感謝 Mark G
2017年5月29日

在市中心的一個高級酒店。商店和餐館都很方便。我們在到達時沒有花錢就得到了昇級,套間也很棒。在溫哥華市中心有很多事情要做,這是一個完美的地方。

感謝 Mike B