歐帕斯酒店(溫哥華)
Opus Hotel
  • 餐廳
蘇頓普萊斯酒店(溫哥華)
Suttonplace.com
  • 餐廳
同陽背包客棧(溫哥華)(物超所值!)
08/04 前可免費取消
Expedia
  • 含早餐
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
世紀廣場酒店和溫泉中心(溫哥華)(物超所值!)
1週前

我喜歡布拉德酒店,非常古雅、可愛、友好和現代。地點就在市中心,但不擁擠也不貴!員工們非常樂意以任何可能的方式提供幫助,顯然他們喜歡自己工作的地方。我建議去隔壁的Burgoo吃飯。

感謝 leightagreenleaf

很喜歡我們在布拉德酒店的住宿體驗, 非常友好的員工,乾淨舒適的房間,很高的性價比,可以免費使用自行車,員工也為我們的遊玩提供了最好的建議,這裏停車也很方便。

感謝 13Carolyn13
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店非常方便。現場的早餐雖然有限,但是步行幾分鐘就會有大量的用餐場所和酒吧。一個主要的好處是自行車免費,人們可以以酒店為起點巡遊斯坦利公園。工作人員待你就像老朋友一樣,誇蒂亞花園很漂亮。夜生活就在附近。一定會再去入住。

感謝 Francis R
2018年6月1日

迷人的復古酒店,酒店裡有很可愛的咖啡店(Elysian)。走到濱水區需要10-12分鐘。我很享受租他們的自行車騎去斯坦利公園。我不需要多說位置有多棒了,員工非常出色。我絕對會再住在那裡!

感謝 kariana417
2018年5月25日

這家酒店是很好的選擇,位置、服務和衛生都很棒。大家可以騎自行車去認識這座城市。出發之前再喝杯美味的咖啡。如果房間還沒準備好,或者已經退房,行李袋可以寄存由酒店保管。

感謝 dulceaarroniz