07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
HolidayInn.com
  • 游泳池
布拉德酒店(溫哥華)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
溫哥華中庭酒店(溫哥華)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
  • 免費停車
  • 游泳池
世紀廣場酒店和溫泉中心(溫哥華)(物超所值!)
  • 餐廳
蘇頓普萊斯酒店(溫哥華)
  • 含早餐
3 天前評論

酒店附近有非常多餐廳 , 中菜 日本菜 韓國菜 越南菜也有 , 非常方便
且對面就有1間24小時營業的TIM HOUSTON , 就算凌晨時份都能夠買到東西吃
離最近的地鐵站需要10-15 分鐘路程 , 地鐵站一直走到酒店都有商店林立
不會感覺不安全

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Edwin1010
2 週前評論 透過行動裝置

位於downtown, 酒店附近有一些餐廳、酒吧但不嘈雜。房間ok, 不算很新但夠大夠舒適,有浴缸。步行約四十分鐘可到溫哥華煤氣鐘。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 claudialZ859LF

我們剛在羅布森街的利時達酒店住了5個晚上。哇我們沒有失望。位置超棒,離斯坦利公園、商店和餐廳都很近,步行只需5分鐘就能到郵輪碼頭。員工很友好,永遠都用微笑歡迎你,滿足你的所有需求。房間布置的很好,也很舒適。每天下午5點有免費飲酒時光,你可以來放鬆一下,和其他客人聊聊天。有免費自行車租賃,而且是電動的,我們一群朋友騎着去斯坦利公園,玩的很開心。步行去英吉利灣很方便,在海邊散步十分愜意。在英吉利灣你會發現Cactus Club餐廳,食物美味,不過可能需要等位。

感謝 BlackpoolWillows2
2018年6月7日 透過行動裝置

地理位置很棒,步行就可以去商店、火車站和餐廳等等。羅泊森街更是公交車的乘降點,所以不用走太遠就到酒店了。酒店有點過時了,但很乾凈,酒店員工們都很友好。注:確保你把所有貴重物品都放在酒店提供的保險箱里了。

1  感謝 kazmb312
2018年5月19日 透過行動裝置

這是溫哥華市中心最好的精品酒店。地理位置優越,員工非常友好,樂於助人。很多很棒的餐館和購物場所也在步行距離之內!我們走到港口去乘水上飛機,或者去史丹利公園,拍一些美麗的照片!

感謝 landerson17
2018年2月20日

這個位置良好的酒店,地理環境優越,裏面有熱情好客的員工。房間很舒適,很安靜。衛生間稍小,但是很漂亮。附近有很多餐館和商店。走路大概十分鐘就能到架空地鐵站。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Andrea W