我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
183 筆結果
旅客評等
166
13
3
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
166
13
3
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 183
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月24日

我們都喜歡紅烏鴉。從我們卧室的窗戶看到很棒的風景。加上有最可愛的房間,最舒適的床。我們房間里供應的早餐非常好吃。老闆Stephan和Janette非常友好地提出了在該地區就餐的餐廳和有用的建議。Tofino雖小而且擁擠但是便於我們散步。我最喜歡的餐廳是 Shelter and Schooner。如果你喜歡散步或者只是在當地的海灘上散步,那就值得一遊,或者只是坐在紅色烏鴉陽台上,看看美妙的景色。大衛 &伊萊恩

感謝 DEmac1000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RedCrowGuestHouse,Red Crow Guesthouse 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear David & Elaine,
Thank you for taking the time to provide us with a review of your stay. We are very happy that you had a memorable stay with us. We hope to welcome you back in the future.
Kind Regards,
Red Crow Guest House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月29日

我們在紅烏鴉賓館的黑熊套房住的很棒。露台上的景色美極了。老闆非常友好和樂於助人。有很多設施,包括森林里的熱水浴缸和獨木舟。可以步行到沙灘,Tacofino和托菲諾啤酒廠。

感謝 Remillian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
RedCrowGuestHouse,Red Crow Guesthouse 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Remillian,

Thank you for providing us with a review of your recent stay. We are glad that you enjoyed your stay. We hope to welcome you back in the future.

Kind Regards,
Red Crow Guest House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月22日

我們住在聖所套房。傢具舒適,房間寬敞,一塵不染,但外面的景色.....噢,真的很壯觀,只是坐在窗外看着野生動物我們能花上幾天時間。禿鷹太令人驚訝了;酒店還提供雙筒望遠鏡。Stefan和Juanette是一對很有魅力的熱情好客的情侶,讓我們在他們家中感到非常的受歡迎和放鬆。沒遇到什麼麻煩。 他們推薦了當地的一家可以觀看熊表演的公司,當我們告訴他們我們必須很早出發而不能吃早餐時,他們在前門給我們留了一袋打包好的麵包讓我們帶上! 我們在托菲諾還有和麥克觀賞熊的經歷是我們這個月在加拿大旅行的亮點。 如果你去加拿大來這裏住! 英國的瑪吉和查斯

感謝 margerysutcliffe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RedCrowGuestHouse,Red Crow Guesthouse 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Margerysutcliffe,

Thank you for taking the time to provide us with a review. We are delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you back in the future.

Kind Regards,
Red Crow Guest House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月29日 透過行動裝置

我們在Red Crow酒店呆了三個晚上而且我們永遠不會厭倦我們所住的房間的景色和舒適感。早餐(素食)很美味,每天早上都要送我們到門口——如此的奢侈!業主非常友好和隨和,肯花時間為我們推薦景點和好的餐廳。這房子很安靜,很靠近城鎮。我們每天晚上都在河邊生火。這裏讓我們決定很放鬆,我們希望能再回來!

感謝 Lindsay W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RedCrowGuestHouse,Red Crow Guesthouse 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Lindsay W,

Thank you for taking the time to write a review for our property. We are glad that you enjoyed your time with us as well as the breakfasts. We also hope to see you back again soon.

Kind Regards,
Red Crow Guest House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年11月4日

酒店的位置很棒,我們住在頂層的房間,可以欣賞到太陽落山和海峽的美景。Stefan是一位非常棒的主人,在陽台上享用非常美味的早餐(如果有一些麵包就更好了),他還會提供很多不錯的建議,比如去哪裡参觀,以及和誰一起去。太平洋沿岸非常漂亮,有迷人的海灘和岩石海岸線,還有熱帶雨林。托菲諾是一個美麗的小鎮,很涼爽,有一些不錯的餐館,但是在晚上步行去有點遠。遊覽這個地區入住 Red Crow酒店是不錯的選擇,我們入住的天數遠遠超過了我們計劃的3天時間。謝謝Stefan,希望你新出生的寶寶此時正在熟睡中(我們從來沒有聽說過她)。

感謝 Simon K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RedCrowGuestHouse,Red Crow Guesthouse 的 Manager,回應了這篇評論2016年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Simon K
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for your well wishes. We hope to see you in the near future.
Kind Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論