我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,248 筆結果
旅客評等
1,665
436
96
37
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,665
436
96
37
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,248
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月24日

我們在這裏住了3天,儘管天氣下雨,但還是過得很愉快。我們住的一卧房,在頂層。有很多空間給兩個大人和兩個睡在沙發床上的孩子。廚房設備齊全,我們每天晚上做飯。房間直面大海,整晚我們都能聽到大海的聲音。它真是個好地方。一個輕微的擔心是這家酒店旁邊有建築工程,看樣子它在明年這個時候就會完工了,那時它會更繁忙。然而,這是一個很棒的地方。

感謝 Mark A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月10日

這些公寓距離海灘真的很近。儘管健身房絕對算不上是五星級,但度假村的布局和氛圍讓人很放鬆。這裏設施很少,所以需要為活動帶上裝備等等。

感謝 na n
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Markus M,太平洋金沙海灘渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Na N,

Thank you for taking the time to review your recent experience with Pacific Sands.

We're glad you enjoyed your stay with us in one of our Two Bedroom Beach Houses. Being steps away from the beach is really hard to beat, and as you stated the beachfront ambiance is enough to make you never want to leave.

To touch on your comment in regards to amenities, our goal has always been to create an environment where guests need to bring as little as possible with them, as we aim to cover all the bases. Perhaps at check-in our amenities were not discussed with you.

Onsite we offer: bike rentals, surfing lessons and rentals, beach chairs, complimentary beach games (including bocce, soccer, badminton, skim boards, croquet, volleyball etc.), 800+ DVDs to borrow, books, puzzles, board games, a daily kids camp, yoga classes, a nightly movie, and many other activities. In terms of food services we have our Surfside Grill, a herb garden, complimentary BBQ's, and nightly S'more roasts.

Thank you again for the review, and we hope in the future you'll be able to take advantage of all the onsite amenities we offer.

Sincerely,

Markus McRurie
Evening Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月7日 透過行動裝置

美麗的公寓,令人嘆為觀止的海洋和山脈,還有很多事情要做。度假村的工作人員很隨和,很友好。我的家人都喜歡衝浪、騎自行車、瑜伽、在廣闊的沙灘遊玩。強烈推薦。

感謝 Tonya S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月18日

我們和小兒子一家人一起住在海邊的房子里。我們的大兒子和他的家人住在一棟燈塔套房。這所房子的景色非常壯觀,我們可以很容易地看到孩子們在沙灘上玩耍。我們在網上租了潜水服和衝浪板,年齡大點的女孩們也花了幾個小時衝浪。我們最後一個下午吃了燒烤。食物很美味,這個周末尤其令人輕鬆,因為我們不用離開這個房子去做任何事情。員工們非常熱情,並且能夠迅速響應我們的任何要求。這是我們第二次訪問太平洋黃金海岸了,我們今後打算把來這裏度假作為家庭年度活動。

感謝 charlieyoung45
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月10日

在我第一次去托菲諾,不會選擇一個更好的地方。我們租了一間海灘房子,那裡有壯觀的海浪和衝浪者。2個露台俯瞰大海,美麗的按摩浴缸,和一個設備齊全的廚房(攪拌機,好刀,等)。昨天晚上,我們在海灘房子外面一起燒烤。上完今天上午的衝浪課,加上剛剛品嘗了美味的魚和薯條,湯、牡蠣漢堡午餐。展望未來2天!

1  感謝 Shelley705
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Markus M,太平洋金沙海灘渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Shelley705,

Thank you for reviewing you first ever trip to Tofino, and thank you for choosing Pacific Sands! Here's to many more trips.

We're glad you enjoyed your stay in a lovely Two Bedroom Beach House! It sounds like you made the most of your time; BBQing, surfing, and trying the delicious food from the Surfside Grill.

Enjoy the rest of your stay and we look forward to having you stay with us again!

Sincerely,

Markus McRurie
Evening Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月26日

這是一個很難離開的地方。。。睡覺的時候有海的聲音,然後醒來的時候海的聲音還在那裡。。啊!我們有一個美妙的工作室,距離海灘有40英尺,裏面有設備齊全的廚房,還有全套衛浴間,餐廳還有客廳區以及豪華的特大號床。我們還把大窗戶,露台和壁爐添加到這個美好的地方裏面。我們將在不久的將來回訪。

感謝 Juliane C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
查看更多評論