“有趣又好吃”

Mahle House Restaurant
納奈莫排名第9 (共333家餐廳)
價位: US$14 - US$27
菜系: 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 預訂
2018年1月22日

我們有禮品券,所以參加了冒險星期三的固定菜單活動。相當驚訝的是,大部分的菜都很好吃,然而我們最初以為份量會不夠,最後竟把肚子填滿了。

感謝 Trevor D

2018年1月1日 透過行動裝置

我和妻子來Mahle House餐廳吃新年晚餐。食物很美味,但分量太小,野雞肉真的很乾。環境很好,但他們收費太高。我們可能會再來Mahle餐廳,但他們需要給我們留下更深刻的印象。他們還需要改造下一層樓的燈。

感謝 Jeff B
2017年12月10日

我們公司的聖誕晚餐擺在這家餐館,我們大約有四十人在此用餐。食物非常棒,服務也很好。上菜不需要等待很長時間,我們都是在同一時間收到的服務。我等不及回來參加他們的神秘星期三的活動了。

1  感謝 threadz
2017年11月10日

這裏的任何東西食物和服務都將是偉大的。但是你必須抓住3個朋友並預約星期三的冒險活動。大約50美元,你會得到一個5道菜。現在是冒險來臨的時刻。你不知道你將得到什麼。所有4個人都有飯吃。每道菜對每一個人來說都不一樣。在周三的冒險中,我們去了馬勒家很多次,從來沒有對任何一道菜失望過。哦,你也可以在用餐時喝冒險酒。這是一個你必須去的地方! !!!

感謝 Dwayne S
2017年9月18日

我來這家餐廳已經持續有四年了。這次是我經歷過最糟糕的一次。服務上,我打1分。有一對情侶在我們之後來的,但是比我和我丈夫先上菜。就連他們的麵包都上的比我們快,他們可是比我們晚來20分鐘啊。我們的食物方面,我打2分。這裏一定是換新廚師了,我建議他或她重回廚師學校再學學。非常失望,我不會再回來了。

3  感謝 Leslie-Marie T

查看過Mahle House Restaurant的旅客也查看過

溫哥華島納奈莫

溫哥華島納奈莫

去過Mahle House Restaurant嗎? 請分享你的經驗!