“在自家後院旅行!”

邁拉峽谷公園
基洛納排名第2 (共138家觀光)
景點詳細資料
2018年5月23日

我城外的表妹來拜訪我,所以我帶她去探險!我們應該走了全程。我們打包了野餐和紅酒在半路上吃。歐肯那根谷(Okanagan Valley)的景色是無可比擬的!你可以徒步,也可以跑步,或者可以騎上你的自行車,當然也可以到了那裡再租自行車。我們甚至還用無人機拍出了一些令人驚嘆的照片!這是一個必遊之地,但是最好早一點去,這樣可以避免中午的熱氣和擁擠的人群。

1  感謝 cdnloggerchick
發表評論評論 (1,352)

2018年5月10日

你可以在這徒步,但我還是喜歡騎自行車在這條路上往返。從小路的哪一頭開始都可以,千萬別把貴重物品放在車上。一天的時間足夠,多帶點水,最理想的時間是6月到9月。

2  感謝 Jody W
2018年4月2日

基洛納地區最好的徒步旅行地。從市中心出發到這大約需要25分鐘的車程,適合所有年齡的人-徒步旅行有從30分鐘到10小時的種類可供選擇。景色美到難以置信。一旦你開啟旅途,你會發現騎自行車會很輕鬆。

1  感謝 Big D Y
2018年3月25日

和一些朋友一起騎了4個小時的自行車,很喜歡奧卡那根的風景,並且高架橋也很好。沿路到處都是歷史留下的痕迹,灌木叢中有一個古老的火爐,是在100年前,為火車建造高架橋時使用的。

2  感謝 Ruth-Wenche G
2018年3月11日

我的朋友住在Kelowna,他們把我們的自行車帶過來,我們在邁拉峽谷公園那裡來回騎了整個自行車路線。這真是太棒了!景色真是美極了!!如果你喜歡戶外活動,這對你來說絕對是一件很棒的事情!

1  感謝 traceylheppner

查看過邁拉峽谷公園的旅客也查看過

歐肯娜根山谷基洛納
歐肯娜根山谷基洛納

去過邁拉峽谷公園嗎? 請分享你的經驗!