邁拉峽谷公園
儲存

評論 (1,473)
2018年11月15日的評論

在18座棧橋上騎行真的是很不可思議的體驗。如果沒有霧霾的話,體驗應該會更好。在過了棧橋以後就不要再深入了。後面的小路石子和沙子都很多,沒有維護好。有時候你會陷入很深的沙子里,小道也會變得很窄,你很容易會從崖邊掉下去。

感謝 movinann
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

有自行車出租,美麗的風景。在秋天,當你在山的一邊時,天氣會很冷。棧橋上結着厚厚的冰和雪,還有許多泥巴,這一切都增加了探險的樂趣。

感謝 lindak998
2018年9月28日的評論

這裏和Kettle Valley Railroad都是很棒的遠足之地。總路程是單程12千米或者大概是7英里。我們把路程分為两天走兩段。高架橋很酷,當年建造背後的歷史還有2003年火災后重建的歷史很有趣。這裡是在基隆拿地區必看的景點。

感謝 Mike_B52033
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

米拉峽谷和凱托谷的棧橋造型優美。因為它們的海拔比基洛納高,所以更涼爽,樹葉開始變成落葉的顏色。拿起相機,為避開人群而選擇周三前往,去捕捉這些工程和志願者們在秋天的輝煌中做出的壯舉。

感謝 bandaibob
2018年8月21日的評論

我們到得很早,山谷里都是霧氣。很開心我們可以擁有這樣的地方。到這裏需要騎行8.5公里很顛簸的土路。但是你到這裏就會發現真的很美。我們走了7千米,只有一些騎行者經過我們,但是回去的路上人很多。我建議早點來参觀,避免擁擠。這是一條非常寬闊平坦的路。可以容納自行車,嬰兒車和徒步旅行者。每公里都有一塊大石頭做標記,你可以知道自己走了多遠,離回去的路多遠。4千米的地方有一個屋子,在6千米你可以看到很多tressel。騎行看起來很有趣,但是我們更適合步行。

1  感謝 jimandthefamily
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

美好的一天騎行,不是很難,但在騎行過程中需要你費些力氣的。有時我也會獨自騎行,因為我們騎行的那天煙幕瀰漫,空氣不好。

感謝 bajarob2014