“走了一個小時!”

邁拉峽谷公園
基洛納排名第2 (共138家觀光)
景點詳細資料
2018年3月3日 透過行動裝置

非常喜歡這裏的老式木棧以及漂亮到令人驚嘆的風景。一定要帶水和野餐。穿上適合天氣的衣服和舒適的鞋子,別忘了戴上一頂帽子!另外,記得安排好行程上洗手間,從軌道地圖來看沒有太多的洗手間。

感謝 Melissa P
發表評論評論 (1,350)

2017年12月27日

這裏對於遠足來說,是個非常漂亮的地方。我們來的時候,剛剛下完一場雪,景色很美,不過那時候天太早了,所以走起來感覺不太好走。後來我們在回程途中遇到了很多人,感覺那時候路好走多了。路上有許多講解相關歷史的標牌,深受我們隊伍中歷史愛好者們的喜愛。

感謝 jenkynsd
2017年12月22日

我們總是帶客人去這個公園,景色很美!我們在這條路騎過幾次自行車,總是很享受它帶來的樂趣,對所有的人來說都是完美的體驗。如果你不騎自行車,那也會是是一次美妙的散步。

感謝 Brymac1473
2017年12月7日

開車抵達瑪拉峽谷停車場很方便,道路有時崎嶇不平,但對客車來說不是什麼問題。記得慢行,享受駕駛。當地有自行車出租。從瑪拉峽谷到六月泉大概12公里,要經過12個高架橋和一個隧道,過高架的時候要小心。去底部要走很長的路,沿途景色壯麗,沒有提供水和小吃的服務,所以要自帶。記得穿上登山鞋。可以帶狗,但必須用牽引繩拴着。希望你玩的開心。

感謝 PapaWHO
2017年11月14日

徒步旅行和/或騎自行車到Penticton的好地方..或者只是部分原因。景色是壯觀的,而且這條路甚至比2003年的大火還要早,大火摧毀了大部分的木棧橋...這已經重建了。花些時間研究一下“壺谷鐵路”的歷史,他們建造了這條宏偉的小徑作為他們的鐵路。讀一下他們如何從Kelowna乘坐馬車或馬車到邁拉峽谷的車站。對於狂熱的徒步者/騎自行車者和散步者來說,這是一個非常棒的體驗。

感謝 Fred H

查看過邁拉峽谷公園的旅客也查看過

歐肯娜根山谷基洛納
歐肯娜根山谷基洛納

去過邁拉峽谷公園嗎? 請分享你的經驗!