Summerhill Pyramid Winery
今天營業: 上午7:00 - 下午9:00
儲存

1週前 透過行動裝置

他們有美麗的景色,很棒的地方和項目,可以自拍,我很喜歡他們的禮儀小姐。歡樂時光!我正在享受呢。迫不及待地想嘗試瑜伽!PS。 嘗試“om”葡萄酒,超贊。

感謝 41brennaj
2018年10月14日的評論

我的堂兄來自魁北克省,我希望他們在品酒日有不同的體驗,這個酒莊的景色很棒,外加葡萄酒的品嘗是免費的..很多地方都收費5.00美元,如果你在某些地方買了一瓶,你就不用付錢,但如果你不喜歡你付錢的葡萄酒就糟了。因此這樣很好,因為我們已經去過幾個並付了錢。

感謝 odette l
2018年10月1日的評論 透過行動裝置

去這裡是為了品品酒,我們嘗過的酒都很不錯,最後我們還買了兩瓶帶回了阿爾伯塔。那裡有大量的旅遊觀光巴士,這讓我們覺得好像被快速推着往前走……有一個法國人幫我們,他非常棒,可是不幸的是我忘記了他的名字。

感謝 apothicbrava
2018年9月14日的評論

非常友好的工作人員,旅遊知識也很豐富。提供有兩種系列的葡萄酒。四種相對便宜的葡萄酒可以免費品嘗,如果你購買上等品質的葡萄酒,只需要額外付10美元,就可以贈送你一份四種類型的葡萄酒禮包。提供的選擇真的很豐富。很難找不到你想要的東西。 重要的是要記住,當購買一瓶50美元的葡萄酒時,你將在一家餐館支付12美元的葡萄酒。 來吧,在家裡享用一些好酒。 從這裏作為獎金的美景。 喝一杯葡萄酒,坐在外面欣賞美景。

感謝 TomWall60
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

在露台上品嘗了一頓美味的葡萄酒和奶酪。喝一杯可口的葡萄酒,享受美妙的景色。服務太棒了。奶酪,麵包,泡菜和堅果拼盤真的是太完美了,很適合兩個人一起分享。當然了葡萄酒也是極好喝的。

感謝 nlisaroy
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

每次我來酒廠,都會看見他們酒廠又更新添加了一些超大型的遊樂設施,這樣可以讓我們在這裏更多地可以盡情休閑娛樂了。這裏的服務從不曾讓我們失望,這裏的酒也總是哪么出色,酒廠的景色也真的是優美極了。強烈推薦大家停下來來這裏來看一看。

感謝 trunorth2015