“酒廠很不錯,最近剛剛翻新裝修過”

Summerhill Pyramid Winery
基洛納排名第19 (共80家觀光)
景點詳細資料
2018年8月5日 透過行動裝置

每次我來酒廠,都會看見他們酒廠又更新添加了一些超大型的遊樂設施,這樣可以讓我們在這裏更多地可以盡情休閑娛樂了。這裏的服務從不曾讓我們失望,這裏的酒也總是哪么出色,酒廠的景色也真的是優美極了。強烈推薦大家停下來來這裏來看一看。

感謝 trunorth2015

2018年7月28日 透過行動裝置

寬敞的野餐空間,可以看到奧卡那根湖的美景。我們來這裏參加他們免費的酒廠觀光之旅。我們是在網上報名的,但是看來我們只能走進去,這讓我感到有點不爽。這個組裡有很多人因為每個人都當場決定要立刻加入我們。我覺得當它是免費的時,你不能報太大期望。帶我們参觀的女孩工作十分努力,她向我們很好的展示了這個酒廠。除了觀光遊覽,還有很棒的一點是他們在停車場旁設置了很多可供野餐的餐桌,可以直接看到奧卡那根湖和酒廠的美麗景色。很好的地方,適合帶點心和葡萄酒來這裏玩!

感謝 Becca W
2018年7月10日 透過行動裝置

我們住在Kelowna,來過這個葡萄酒廠多次了,這是今年我們第一次來這裏,非常失望。我們的服務員對酒的了解不是很多,不知道怎樣開啟瓶蓋,也說不了很多英語,我們的客人都沒什麼興趣。

感謝 benwilliams007
2018年7月5日

我嘗試了洪堡魷魚,味道很好,但18美元對應的份量似乎有點少了。黑米壽司碗很好吃,也很健康,但如果還有其他的一些口味就好了。茴香和橄欖沙拉還行——當然不是很有飽腹感。我們去的那天餐廳非常忙碌——運動項目有點不尋常——迷你高爾夫比賽,蹺蹺板——當然是為了迎合家庭和孩子。

感謝 917frequentdiner
2018年6月22日

参觀葡萄園是當地品酒之旅公司,Carefree Wines的節目之一。我們受一位具有魅力和熱情的年輕人的招待,他叫喬丹,他對展示給我們的所有葡萄酒都了如指掌。我強烈建議你們來参觀這個酒莊,而且如果你夠幸運,喬丹將成為你的嚮導!

感謝 FranR49

查看過Summerhill Pyramid Winery的旅客也查看過

歐肯娜根山谷西基隆拿

去過Summerhill Pyramid Winery嗎? 請分享你的經驗!