“午餐一般”

Summerhill Pyramid Winery
基洛納排名第19 (共80家觀光)
景點詳細資料
2018年7月5日

我嘗試了洪堡魷魚,味道很好,但18美元對應的份量似乎有點少了。黑米壽司碗很好吃,也很健康,但如果還有其他的一些口味就好了。茴香和橄欖沙拉還行——當然不是很有飽腹感。我們去的那天餐廳非常忙碌——運動項目有點不尋常——迷你高爾夫比賽,蹺蹺板——當然是為了迎合家庭和孩子。

感謝 917frequentdiner

2018年6月22日

参觀葡萄園是當地品酒之旅公司,Carefree Wines的節目之一。我們受一位具有魅力和熱情的年輕人的招待,他叫喬丹,他對展示給我們的所有葡萄酒都了如指掌。我強烈建議你們來参觀這個酒莊,而且如果你夠幸運,喬丹將成為你的嚮導!

感謝 FranR49
2018年5月10日 透過行動裝置

員工很友好,有機葡萄酒很好喝。金字塔也很酷。我們很享受在這裏用餐,還會點更多菜。餐廳的菜單對我們來說有點貴,其實那時我們想吃一些漢堡,但是這個露台看起來很不錯,喝上一杯酒也挺好的。

感謝 carolinedesrosiers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年4月30日

昨天的晚餐超出了我的期望。服務員高興地告訴我們,當晚的特色是新鮮採摘的蘆筍。我們吃了很棒的素食餐,之後的蘆筍素食意麵的也很美味。微辣的醬汁太棒了。那裡茶的選擇也很多。我們以自製的素食芝士蛋糕結束了這頓超贊的晚餐。我要給整個用餐過程及服務打十分。我們一定會馬上再來的。對了,這兒的景色也超級棒。

感謝 PuddyTat57
2018年4月19日 透過行動裝置

想看美麗的風景?想品嘗美味?下午5點前來這家酒莊,再來一杯5塊錢的葡萄酒和開胃菜。超贊吧!??我點了奶酪作為主食,因為我喜歡奶酪哈哈,同時還點了2016年的維歐尼(是一種白葡萄酒),味道非常好喝!我真的很喜歡加拿大的葡萄酒。

感謝 Stephanie782013

查看過Summerhill Pyramid Winery的旅客也查看過

歐肯娜根山谷西基隆拿

去過Summerhill Pyramid Winery嗎? 請分享你的經驗!