Summerhill Pyramid Winery
今天營業: 上午7:00 - 下午9:00
儲存

2 週前評論 透過行動裝置

去這裡是為了品品酒,我們嘗過的酒都很不錯,最後我們還買了兩瓶帶回了阿爾伯塔。那裡有大量的旅遊觀光巴士,這讓我們覺得好像被快速推着往前走……有一個法國人幫我們,他非常棒,可是不幸的是我忘記了他的名字。

感謝 apothicbrava

非常友好的工作人員,旅遊知識也很豐富。提供有兩種系列的葡萄酒。四種相對便宜的葡萄酒可以免費品嘗,如果你購買上等品質的葡萄酒,只需要額外付10美元,就可以贈送你一份四種類型的葡萄酒禮包。提供的選擇真的很豐富。很難找不到你想要的東西。 重要的是要記住,當購買一瓶50美元的葡萄酒時,你將在一家餐館支付12美元的葡萄酒。 來吧,在家裡享用一些好酒。 從這裏作為獎金的美景。 喝一杯葡萄酒,坐在外面欣賞美景。

感謝 TomWall60
2018年8月17日 透過行動裝置

在露台上品嘗了一頓美味的葡萄酒和奶酪。喝一杯可口的葡萄酒,享受美妙的景色。服務太棒了。奶酪,麵包,泡菜和堅果拼盤真的是太完美了,很適合兩個人一起分享。當然了葡萄酒也是極好喝的。

感謝 nlisaroy
2018年8月5日 透過行動裝置

每次我來酒廠,都會看見他們酒廠又更新添加了一些超大型的遊樂設施,這樣可以讓我們在這裏更多地可以盡情休閑娛樂了。這裏的服務從不曾讓我們失望,這裏的酒也總是哪么出色,酒廠的景色也真的是優美極了。強烈推薦大家停下來來這裏來看一看。

感謝 trunorth2015
2018年7月28日 透過行動裝置

寬敞的野餐空間,可以看到奧卡那根湖的美景。我們來這裏參加他們免費的酒廠觀光之旅。我們是在網上報名的,但是看來我們只能走進去,這讓我感到有點不爽。這個組裡有很多人因為每個人都當場決定要立刻加入我們。我覺得當它是免費的時,你不能報太大期望。帶我們参觀的女孩工作十分努力,她向我們很好的展示了這個酒廠。除了觀光遊覽,還有很棒的一點是他們在停車場旁設置了很多可供野餐的餐桌,可以直接看到奧卡那根湖和酒廠的美麗景色。很好的地方,適合帶點心和葡萄酒來這裏玩!

感謝 Becca W
2018年7月10日 透過行動裝置

我們住在Kelowna,來過這個葡萄酒廠多次了,這是今年我們第一次來這裏,非常失望。我們的服務員對酒的了解不是很多,不知道怎樣開啟瓶蓋,也說不了很多英語,我們的客人都沒什麼興趣。

感謝 benwilliams007