我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas
鄰近飯店
Samesun Kelowna(基洛納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
洛奇華美達飯店(基洛納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,472 筆結果
旅客評等
767
450
166
55
34
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
767
450
166
55
34
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,472
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2 週前評論 透過行動裝置

原本計劃住在附近的僅提供床和早餐的簡易賓館,但我們需要電梯。曼蒂奧酒店提供了電梯和更多的服務。湖景和附近的酒廠、餐館是完美的。前台服務和客房設施也非常完美,還包括一張非常舒適的床。隨時都會回來住宿的。

感謝 cardiffian2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManteoResort,Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful feedback cardiffian2017 and we are glad that we could accommodate your needs and provide you with a pleasurable stay. We look forward to welcoming you back next time you are in Kelowna!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月23日 透過行動裝置

我們和家人朋友一起來的,盡情享受了這裏的美食。牛排又嫩又香,沒有讓我們失望。意大利面也很特別,味道也很好。毛伊美食披薩很好吃,比一般的披薩店要高一個檔次。快樂時光有點嘈雜,所以要做好準備,這不會是一頓親密的晚餐,但是,這裏的食物很美味。這裏還有一個湖景,為晚餐提供了很棒的美景。價格適中,食物與描述也很相符。

感謝 shogun025
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ManteoResort,Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應
Google 翻譯

Hello shogun025!

Thank you for your review! We have to agree that our menu items are delicious! Happy Hour is a popular time to come and unwind, especially after a long day, and we love that our guests do just that. It is nice to have a view from every table in the restaurant for our guests to enjoy. Have you sat on the patio yet? We are getting ready to open the patio this week, and would love for you to return to experience the outside dining we offer as well. Again, thank you for taking the time to leave a lovely review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月30日 透過行動裝置

酒店超贊,服務很好,房間安靜,床很舒適,浴室水壓充足,水上的景色很贊。我們兩個晚上在餐廳吃的飯都很不錯。酒店員工很友好,很隨和,不管是前台的員工、餐廳的員工還是提供飲食及服務的員工(感謝Chris)都很好。強烈推薦這家酒店,我以後還會再來。

感謝 cfarq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ManteoResort,Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review cfarq! We can't take credit for the incredible view but we certainly take pride in the high level of guest service we offer as well as the quality offered both in the hotel and our restaurant Smack DAB!

We look forward to seeing you again!

Kind regards,

Vari McCarthy
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月21日 透過行動裝置

酒店很乾凈,維護地很妥當,每次住在這裏都很滿意。房間乾淨,挺大的,床也十分舒適。酒店的餐廳食物品質優秀。酒店設施很好,工作人員總是友好熱心。我覺得住在這裏別無所求。非常推薦這個地方。

感謝 Attila S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ManteoResort,Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful feedback Attila S and for continuing to choose Manteo Resort, we love it when we can check all the boxes of what is important to our guests!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月30日

這家酒店有點過時了,但這是一個很棒的地方,最舒適的床上和令人難以置信的枕頭。我因為工作住在那裡,我也非常喜歡這裏的食物。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 BBYROY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManteoResort,Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Manteo Resort BBYROY and for taking the time to review your stay with us, we recently got these new pillows so it is great to hear that they are comfortable and did you know there are also two feather pillows in the closet if that is your preference? We are glad you enjoyed your stay and appreciate your feedback!

Vari McCarthy
Front Office Manager
Manteo Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月16日

喜歡美麗的湖景體驗。我在4樓,那裡非常安靜。員工非常友好,並有免費穿梭巴士到市區和機場,需提前幾個小時預訂。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 W8271UGdebbies
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManteoResort,Manteo Resort - Waterfront Hotel & Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful feedback W8271UGdebbies - so glad you enjoyed the view and had the opportunity to use our Lakeside Shuttle!

Vari McCarthy
Front Office Manager
Manteo Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論