2017年10月29日的評論

當我在坎盧普斯時,我住在漢普頓酒店,有一個很棒的居住,非常推薦在酒店附近的羅密歐餐館就餐!當在那裡時,我也在Twisted Olive餐館吃過飯。兩個都很棒。乾杯!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Mark L
2017年10月5日的評論

這裏的員工能夠很好地確認客人獲悉信息。廚房的員工非常友好,他們希望你在餐廳有很好的就餐體驗。我喜歡香蕉上的小貼紙,這讓我們會心一笑。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Redcopper2009
2017年9月10日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了2晚,這裡有非常友好的環境,不錯的特大號床間,很棒的遊泳池按摩浴缸和有趣的水滑梯,非常好的歐陸式早餐,以及喜歡乾淨舒適的房間熨衣板乾洗服務,如果有需要的話,你可以住的靠近阿伯丁購物中心和野生動物的庇護所一點,不要到很遠的地方,這些都是很棒的地方,很適合夫妻朋友和家庭前去一番!

感謝 Lisat067
2017年8月27日的評論 透過行動裝置

工作人員都很友好,樂於助人。早餐非常棒。房間很大,很乾凈。床很舒服。我們這次出行入住了5種不同的旅館/酒店,這家是最好的。強烈推薦這家酒店!

感謝 Crash56
2017年8月18日的評論

非常好的酒店——我的第二次呆在那裡,帶着我們的女兒去参觀邁阿密大學。酒店員工非常樂於助人。房間很漂亮。我們在酒店的意大利餐廳吃了一頓美味的早餐。在院子里看着棕櫚樹和小鳥。那有美麗的,巨大的戶外遊泳池。絕對是我們住過的最好的酒店之一!

感謝 BusyMom73