“喜歡灰熊”

Kamloops Wildlife Park
坎盧普斯排名第5 (共54家觀光)
2018年5月31日

動物園很棒,適合各年齡層。我們的孫輩5歲和7歲,他們喜歡這裏。我們都學到了很多關於當地原生動物的知識。動物園很大,還有康復中心,介紹了很多動物。灰熊讓我們樂了好一會兒。我們試圖在熊類裏面尋找柯莫德熊(一種黑白熊),但是沒有找到。這裏還有一個很不錯的遊樂場、寵物樂園和小火車。我們在咖啡館里買了些喝的,又到禮品商店轉了轉。

感謝 Astrid1511

2018年5月6日 透過行動裝置

公園的部分區域由於施工原因處於封閉狀態,即使這樣票價也沒有任何優惠。而且公園非常小,根本很多好看的景緻。大部分還要透過圍牆柵欄去觀賞……

感謝 piccolino7
2018年3月30日 透過行動裝置

這是個適合孩子玩耍的地方,但絕不是我料想中各種動物的天堂。動物們在這裏應該不會感到安全和快樂。我在這裏看見了被截掉一條腿的山貓,沒有角的麋鹿,宣傳冊上說的猞猁和黑熊我在這裏反正是沒看見,這些動物看起來都很可憐。

1  感謝 Mehrdad H
2018年2月5日 透過行動裝置

我們每年至少來這裏一次,通常是在夏季。我覺得建築物需要一些修繕,但外出並在四周散步很不錯。我們到那兒時,很不幸因為不安全所以不能去到瀑布。但如果你有機會去的話,步行體驗很棒。看看動物很不錯。我明年一定還會回來。

感謝 Sarah S
2018年1月22日

我們做了一個多地停留的自駕遊度假,從班夫方向來(實際上是基金霍斯)最後回到溫哥華,想要在駕駛中休息一下。我們在地圖上看到了Kamloops野生動物公園,並認為它值得停下來遊玩。我們很高興我們在這裏停下來了。這個地方不是很大,你可以在90分鐘內輕鬆走動,對於在這裏停下來休息一下來說很完美。動物們似乎都很高興,結果發現這是我們在旅途中看到的唯一的駝鹿和灰熊。看到白靈熊很酷,孩子們都很喜歡獾。

1  感謝 Chris H

查看過Kamloops Wildlife Park的旅客也查看過

去過Kamloops Wildlife Park嗎? 請分享你的經驗!