“不錯的觀賞坎盧普斯野外風光的冬季景點”

Kamloops Wildlife Park
坎盧普斯排名第5 (共82家觀光)
2017年12月16日

一處位於坎盧普斯的壯觀景點。我昨晚去了這裏並且乘坐了小火車環繞整座公園觀賞驚人的野外風光。風景非常美。還點了一杯美味的熱巧克力坐在篝火旁邊喝。還有一家很漂亮的禮品店,有很多的商品可以選擇。

感謝 dpowers2017

2017年11月3日

來這裏總是讓人有很好的體驗。動物都是被救出來的所以不需要擔心。他們有一個很不錯的猛禽康復項目,設施都打理得很好,動物都被照顧得很周到。很高興地看到這樣對於當地野生動物的展示,工作人員都有很專業的知識。價格不便宜,但是錢是投給康復項目的所以我覺得值得了。再加上我們公司每年會在這裏舉辦一個家庭聖誕派對,活動上會繫上所有的燈非常美。

感謝 Michael C
2017年10月22日 透過行動裝置

這不是一個尋常的的動物園,因為這個野生動物園裡的所有動物都在這裏,因為它們不能被釋放回野外,由於在其他地方長大,被囚禁或受傷等等。這是一個非常重要的推斷。

感謝 Marieke P
2017年10月11日 透過行動裝置

這個公園也被稱為不列顛哥倫比亞(BC)野生動物公園,面積約50公頃。它有各種各樣的不列顛哥倫比亞省物種,在寬敞的陳列品上展出。當一些動物被提供食物時,我們参觀了動物園。黑熊的進食方式和進餐時的姿勢,柯莫德熊和北極狼給我們留下了深刻的印象。兩隻大灰熊正在打開一個大垃圾桶!其他特別吸引人的是鹿家族成員,如麋鹿、駝鹿、郊狼和美洲獅。這個公園裡的許多動物都是作為孤兒的幼崽從森林里撿起來的。這個動物園真正致力於為動物服務,確保它們的生存和成長。這次参觀對我們在野生動物方面的學習很有幫助。

感謝 AsisBandyopadhyay
2017年10月4日

這個地方很適合攜家帶口一起來,不管你喜歡什麼動物,這裏都能看到。可以乘坐列車快速的遊覽也可以選擇步行深度遊覽。相信每個人都會覺得很有趣!

感謝 Matthew P

查看過Kamloops Wildlife Park的旅客也查看過

去過Kamloops Wildlife Park嗎? 請分享你的經驗!