“好的野生動物園”

Kamloops Wildlife Park
坎盧普斯排名第5 (共54家觀光)
2017年10月22日 透過行動裝置

這不是一個尋常的的動物園,因為這個野生動物園裡的所有動物都在這裏,因為它們不能被釋放回野外,由於在其他地方長大,被囚禁或受傷等等。這是一個非常重要的推斷。

感謝 Marieke P

2017年10月11日 透過行動裝置

這個公園也被稱為不列顛哥倫比亞(BC)野生動物公園,面積約50公頃。它有各種各樣的不列顛哥倫比亞省物種,在寬敞的陳列品上展出。當一些動物被提供食物時,我們参觀了動物園。黑熊的進食方式和進餐時的姿勢,柯莫德熊和北極狼給我們留下了深刻的印象。兩隻大灰熊正在打開一個大垃圾桶!其他特別吸引人的是鹿家族成員,如麋鹿、駝鹿、郊狼和美洲獅。這個公園裡的許多動物都是作為孤兒的幼崽從森林里撿起來的。這個動物園真正致力於為動物服務,確保它們的生存和成長。這次参觀對我們在野生動物方面的學習很有幫助。

感謝 AsisBandyopadhyay
2017年10月4日

這個地方很適合攜家帶口一起來,不管你喜歡什麼動物,這裏都能看到。可以乘坐列車快速的遊覽也可以選擇步行深度遊覽。相信每個人都會覺得很有趣!

感謝 Matthew P
2017年9月12日 透過行動裝置

到這裏來参觀。陽光燦爛,公園也很誘人。沒有大量的動物,而是一個用來治療受傷動物的地方。很有趣很明顯很受家庭的歡迎。動物在大的圍場里,像它們的棲息地一樣。

感謝 T1666PHkarend
2017年9月10日

我姐姐和我参觀了卑詩野生動物公園(曾稱為坎盧普斯野生動物園)特別是看到三葉草,靈熊,也被稱為柯莫德熊。他是一隻非常稀有的白熊。他的飼養員給了他一個極好的介紹,我們了解到他是唯一一個被囚禁的物種。另外,在這個節目中,我們参觀了公園的很多動物,看到了野牛,山貓,可怕的熊、獾、狼、麋鹿、鹿、麋鹿和其他動物。每一個圍欄都是為它的常駐動物特製的。他們的飲食是為他們設計的。公園裡有一個野生動物健康中心設施,為人類遊客設計,包括禮品店、咖啡館、野餐區、洗手間和一個急救站。這個公園是必看的!!!

感謝 Yvonne B

查看過Kamloops Wildlife Park的旅客也查看過

去過Kamloops Wildlife Park嗎? 請分享你的經驗!