瑪琳峽谷
排名第 1賈斯珀觀光 (共26家)
儲存

體驗瑪琳峽谷的方式
US$57.67
更多資訊
瑪琳峽谷冰道
4 則評論
US$56.23
更多資訊
評論 (4,527)
2019年8月24日的評論

你可以很容易地走到第1、2、3橋。如果你沿着這條路走下去,我記得你可以看到第5或第6橋。在最後兩個橋那裡,幾乎沒有人在旁邊。第1、第2橋人滿為患,但仍值得一遊。

感謝 Shelley S
2019年7月19日的評論

我們參加了馬利昂湖之旅,在幻日下乘船遊覽。瑪琳湖相當美麗,景色令人嘆為觀止,湖水是藍綠色的。湖面群山環繞,水面平靜,非常適合划獨木舟。下次我不會預訂遠足,而是自己開車到那裡,在每個目的地慢慢的逛。我們幾乎沒看到峽谷,導遊只允許我們呆25分鐘,其中大部分時間他都在說話。我們上了兩座橋,一共六座!我們在這個目的地感到行程很匆忙。他不給我們時間去逛禮品店,很失望!這是一個美麗的地方,你可以自己去参觀,這樣你想逛多久逛多久。我覺得至少可逛3小時。

1  感謝 Ykork
2019年6月24日的評論

我們從第五橋出發,雖然很忙碌,但沿着這條路一直走到峽谷旁邊是很容易的。這條河本身很有趣,有很多瀑布。有些地方的道路有點陡峭,地面上都是岩石,所以需要穿結實的鞋子。我開始重新沿着更高的小路往回走,這條小路可以看到山谷和賈斯帕的美麗景色,還可以看到金字塔山。位於峽谷頂部的餐廳提供了食物和冷/熱飲料,在返回之前,這是一個休息的好地方。

感謝 rbarker27
2019年6月12日的評論 透過行動裝置

我們時間不夠,為了能從Jasper晚餐時間之前趕到班夫。我們在第三座橋就折返了!這裡竟然可以看到冰岩壁。真的是太神奇了!峽谷地貌非常壯麗!非常值得驅車來訪!

體驗日期: 2019年6月
感謝 tzontzerl
2019年5月6日的評論

假日旅行社安排的峽谷遊覽很棒。準時在馬默特旅館接我們,導遊阿莉莎很有見識、非常熱情,她讓我們的旅程精彩紛呈。如果你對大自然有興趣,推薦這個行程。導遊真的是公司信譽的保證。

感謝 David S
2019年4月26日的評論 透過行動裝置

我喜歡在四月份看到峽谷里的冰水。散步是愉快的。這不是一個寬闊的峽谷,而是多年前冰川從頂部剝落下來形成的河流。這裏仍然很乾凈。

感謝 emcman