“數量實在太少,不到以前的一半,令人很失望!”

Good Buddy Restaurant
使用外送服務
埃德蒙頓排名第783 (共2,783家餐廳)

以前去過二三次, 感覺還好; 今天路過, 想順便再試試, 可惜質量下降嚴重, 數量太少,不到以前的一半,令人失望

感謝 Tigerrubin

2019年8月8日

這是我們第一次和老朋友一起出遊。我們點了10個人的套餐,有清蒸魚、龍蝦和螃蟹等等。物超所值。如果我們再去埃德蒙頓,就不用去找其他地方了。

感謝 John K
2018年9月18日

我就打包了兩碗餛飩就走了,餛飩肉很少,只有一塊豬肉和一小塊肌肉。湯淡而無味。同時點了菜打包帶走,櫃檯的女服務員卻沒有告訴我,通過我的手機買單,價格可以便宜10%。

1  感謝 interesteded
2018年7月22日 透過行動裝置

從食物的份量和價格來說,這是埃德蒙頓最好的中餐廳之一。質量也高於平均水平。我們通常會點黑胡椒牛肉,我們的孩子也喜歡搭配着雞蛋炒飯加雞肉一起吃。這兩樣食物就能輕易餵飽3個成年人。他們有足夠的座位安排。洗手間不太乾淨。客戶服務也很一般,往往不是特別客氣。大多數客戶都是中國人,這意味着這是一家不錯的中餐廳。餐館位於沿公路的商業街內,並提供免費停車位。我們也喜歡他們的生薑洋蔥雞肉更甚於黑胡椒雞肉。

感謝 NR_CanBd
2018年5月10日

我已經在這家餐廳吃了快二十年了。最近我意識到它們的質量不如之前那麼好了 - 他們的價格已經比那些新開的餐廳都要高了,味道不夠穩定,時好時壞。我希望他們能做一些改善來保住他們的好名聲。

感謝 LXlj

查看過Good Buddy Restaurant的旅客也查看過

亞伯達省埃德蒙頓

亞伯達省埃德蒙頓

去過Good Buddy Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣