我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
溫德姆花園卡爾加里機場飯店
鄰近飯店
US$109
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
藝術酒店(卡加立)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
米蘭花酒店(卡加立)
US$119
Hotel Elan
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
灰鷹度假村(卡加立)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
900 筆結果
旅客評等
612
224
34
18
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
612
224
34
18
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 900
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月7日

便利的機場邊的酒店,很好的機場穿梭巴士服務,酒店很新、安靜也很乾凈。我們下次還會再來這裏住,餐廳的食物也很棒。總之,從卡爾加里機場出發的話住這裡是個不錯的選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 567dales
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Excellent! Thank you for your review 567dales. We are happy you enjoyed your stay with us and appreciate the cleanliness and quietness of our hotel. We cant wait to welcome you back in our property.

Regards,

H.A
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月1日

很不錯的新酒店,就在機場附近,距離市中心也不遠。客房和浴室非常乾淨舒適。房間里有一個保險箱。健身房很方便,還有熱騰騰的水療按摩池。酒店的酒吧和餐廳都非常不錯。工作人員非常友好,樂於助人。他們的自助午餐很好吃,菜品很多。我在酒吧吃了一頓豐盛的晚餐,菜是從主餐廳送過來的。

感謝 Veeru P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月2日 已回應
Google 翻譯

Excellent! Thank you for writing an amazing review about our property Veeru P. We are glad you enjoyed the cleanliness and the comfortable feels of the room & bathroom, The swimming pool, our restaurant offerings and most of all the staff. We take pride of the services we provide to all our guests and it's always great feeling to know that it has been appreciated. We are looking forward to welcome you back in our hotel. See you soon.

Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月1日 透過行動裝置

我們在溫德姆花園住宿期間的一切都非常不錯。工作人員很好,很關心別人,也極其樂於助人。房間很完美,有着很大的床,和寬屏電視機。事實上酒店的每個部分都很完美。整個酒店的無限網絡都很順暢,到達機場的班車也很便利。我絕對還會住在這兒的。

1  感謝 Holly R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

Perfect! Thank you for a very nice review Holly R. Our staff would be thrilled to know that you appreciate the service they provided, We are happy to hear that we exceeded your expectation. We cant wait to welcome you back to our property and count you among our repeat guest. See you soon


Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月22日 透過行動裝置

我之前一直想住在這家酒店,因為我從沒有住過。酒店位於2號高速公路的旁邊,很贊,離機場很近,但我整晚都沒聽過一架飛機喧囂的聲音。這個地方才裝修過,非常漂亮。卡爾加里的任何一家酒店停車費都很貴,但這家還算是平均價格。房間非常舒適,現代化,床也很棒,甚至有6個枕頭可供你選擇。他們提供的是傳統的歐式早餐,當然你也可以在美味的菜單中點菜。工作人員都很友好,很熱情。會向任何人推薦這個地方。我會再次回來的

感謝 John G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful review regarding your recent stay at Wyndham Garden. We appreciate all of your feed back about the hotel over all and we are happy to know that you find our staff helpful and friendly. We can't wait to welcome you back in our property. See you soon.

Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
41
評論過2017年9月1日 透過行動裝置

在Travelocity網站最後發現了這家酒店。價格很合理。房間非常乾淨非常大,還有小冰箱,微波爐和咖啡機和你所需要的一切。登記入住很快,前台也很友好。我們在飯店吃了飯,我們的服務員是Mallam。她棒極了。快速,細心,非常友好。食物價格很合理。我在熱水浴盆里的時候女兒就在泳池遊泳。遊泳池都歸我們所有。肯定會再來,也會推薦給朋友。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review regarding your recent stay at Wyndham Garden Calgary Airport. We are happy to hear the good comments specially for our staff as they are the rock star of this hotel . We look forward to having the opportunity of welcoming you back on your future visit in Calgary.

Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論