我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$103
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
藝術酒店(卡加立)
US$232
Hotel Arts
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
卡爾加里君悅飯店(卡加立)
US$189
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
中心汽車旅館(卡加立)(物超所值!)
US$91
Centro Motel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡爾加里機場歡悅酒店(卡加立)(物超所值!)
US$77
Acclaim Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
米蘭花酒店(卡加立)
US$120
Hotel Elan
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
漢普頓希爾頓卡爾加里機場北酒店(卡加立)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
934 筆結果
旅客評等
635
231
37
19
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
635
231
37
19
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 934
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

房間還不錯(我訂的是標準大床房)。又乾淨又寬敞。床鋪也超級舒服的。整體的布置也很讓人滿意。服務質量很高,每個工作人員都很願意幫助客人。往返機場的穿梭巴士的服務真的沒得說,司機真的很友好。我很推薦這家酒店,環境整潔又寬敞,早餐免費提供,各種配套設施也很方便。

感謝 Nock4Six
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review Nock4Six. We are happy to hear that you found our room clean, super comfortable bed and appreciate the entire set up. Our hard working staff & shuttle drivers will be thrilled to know your feedback they are the heart of the hotel and it's a great pleasure to know that our guest noticed their hard work. We cant wait to welcome you back in our property.

Sincerely,

H.A
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月17日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日

酒店位置很好,距離機場和高速公路都比較近,從這裏去到城市中心很方便。酒店的房間和床鋪都很舒服。工作人員很友善也都很好相處。早餐可以選擇自助也可以選擇點餐,都很超值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jem73c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for taking time to write a very nice review about our property jem73c. We are happy to hear that you found our staff friendly and had a comfortable stay with us. We cant wait to welcome you back in our property. See you soon.

Regards,

H.A
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月18日 透過行動裝置

由於洪水和泥石流,我們不得不臨時改變從基洛納飛往卡爾加里的航班。我在網上發現這家花園酒店的價錢很不錯,所以就預訂了這裏,很高興我們這麼做了。這家酒店非常乾淨舒適,客房和酒吧都非常舒適,超贊!停車一周酒店只收我們40美元,這可比機場停車要便宜得多。而且這樣我們回來后也不必過夜,還可以免費乘坐酒店的接送車。不確定我們多久坐飛機來一次卡爾加里,但是一旦來了就一定還會來這家酒店住的。

感謝 Jasper386
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2018年5月25日 已回應
Google 翻譯

Awesome! thank you for staying with us and for taking time to write a very nice review Jasper386. We are glad you enjoyed your stay with us and found our hotel a nice place to stay. We look forward to serve you again in the near future and count you amongst our many satisfied return guests. See you soon.

H.A
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月7日

便利的機場邊的酒店,很好的機場穿梭巴士服務,酒店很新、安靜也很乾凈。我們下次還會再來這裏住,餐廳的食物也很棒。總之,從卡爾加里機場出發的話住這裡是個不錯的選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 567dales
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Excellent! Thank you for your review 567dales. We are happy you enjoyed your stay with us and appreciate the cleanliness and quietness of our hotel. We cant wait to welcome you back in our property.

Regards,

H.A
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月1日

很不錯的新酒店,就在機場附近,距離市中心也不遠。客房和浴室非常乾淨舒適。房間里有一個保險箱。健身房很方便,還有熱騰騰的水療按摩池。酒店的酒吧和餐廳都非常不錯。工作人員非常友好,樂於助人。他們的自助午餐很好吃,菜品很多。我在酒吧吃了一頓豐盛的晚餐,菜是從主餐廳送過來的。

感謝 Veeru P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
fdm178,溫德姆花園卡爾加里機場飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月2日 已回應
Google 翻譯

Excellent! Thank you for writing an amazing review about our property Veeru P. We are glad you enjoyed the cleanliness and the comfortable feels of the room & bathroom, The swimming pool, our restaurant offerings and most of all the staff. We take pride of the services we provide to all our guests and it's always great feeling to know that it has been appreciated. We are looking forward to welcome you back in our hotel. See you soon.

Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論