我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“兩間clique hotel連在一起”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
卡爾加里機場阿普勞斯飯店
卡加立排名第 1飯店 (共 110 家)
優等證書
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

酒店與另一間Clique其實就在旁邊。有時候需要時有機會找不到接待員,要到對面clique的櫃臺。
酒店很大,入住時送了兩杯酒吧的飲料卷及迷李吧小食。
房間乾淨整潔,但比起另一間clique貴了一點

住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 singy2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
StewartW7,卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月21日 已回應
Google 翻譯


谢谢您,对于您的评论。很高兴你喜欢喝酒。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 261

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日

卡爾加里酒店/阿普勞斯酒店是我住過的最舒適的地方。服務很好,我們参觀了Tonic廚房和酒吧,享用了美食和飲料。Moto睡得最好,他們是對的。我們能可以早一點入住,這都沒問題。他們很隨和。坐穿梭巴士從機場到酒店很方便,然後我們乘穿梭巴士和卡爾加里市區的當地巴士返回機場和。非常容易和便捷。這是一次短暫的旅行,值得在機場停留。價格合理。

感謝 Penny A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
StewartW7,卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and your experience at Tonic Kitchen + Bar. Our airport shuttle does operate 24 hours a day and we are glad you found the service helpful.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月5日

我們從酒店集團(也是第一流的)得到了昇級的房間,這值得誇讚。雖然這兩家酒店都很出色,但也有一些額外的加分項讓我們的酒店住宿更加難忘。如果你需要在靠近機場的卡爾加里找個地方,我就必須推薦這家酒店給你。物有所值!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 delarc0
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StewartW7,卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for the review. Really happy you had the opportunity to experience both properties.

We look forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

很棒的新酒店,房間里配備有很多漂亮的浴室,床和床上用品。會再次入住,超級接近機場,方便前往城市北部的人們。愛這個氣氛!

感謝 Kerri E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jerry R M,卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Kerri E

We are delighted to read your generous words about you recent stay at Applause Hotel. It gives us pride that you appreciated the little details we take care of, in order to provide our valued guests with the perfect setting for their stay in Calgary.
We are delighted to read that your stay with us was an enjoyable one and that you were impressed with our staff's friendliness and efficency.

We look forward to welcoming you back at Applause Hotel on your next trip to our beloved city. Please do not hesitate to reach out to us directly if you wish to make another reservation.

Regards,
Jerry Manyimbiri
Guest Services Manager
403-460-9589
jerry@hotelclique.ca

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Jerry R M,卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡加立 的飯店
Northeast Calgary
Hotel Clique 卡爾加里機場飯店
Beltline
米蘭花酒店
米蘭花酒店
第2筆,共110筆(卡加立)
共 729 則評論
Northeast Calgary
最佳西方精品及套房自由港酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Northeast Calgary
卡爾加里機場希爾頓惠庭套房飯店
卡爾加里吉門酒店
第10筆,共110筆(卡加立)
共 933 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過卡爾加里機場阿普勞斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的其他資訊

地址: 20 Aero Cres NE, Calgary, Alberta T2E 7Y5, Canada (原名Applause Hotel Calgary Airport)
電話:
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 卡加立 > Northeast Calgary
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 小廚房 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
卡加立排名第 1 的飯店 (共 110 間)
價位: NT$3,040 - NT$4,852 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 卡爾加里機場阿普勞斯飯店 3.5*
房間數: 103
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡爾加里機場阿普勞斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單