“荷葉糯米”

Silver Dragon Restaurant
卡加立排名第121 (共3,833家餐廳)
菜系: 中式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
2018年2月23日

在網上找到了這個地方,看到了“糯米”這個詞,不得不去看看。幾乎沒有任何中國餐館再做糯米飯了。趕在晚餐前趕到。我們點了一個蛋卷。這是我見過的最大的蛋卷。配料很可口(豬肉、蝦和豆芽)。炸殼有點油,但總的來說是個好蛋卷。可是我為什麼來?荷葉中的糯米飯。裏面有傳統的蘑菇和香腸。而且非常美味,值得在市中心冒險。我也吃了四川雞。這也是一口風味。很棒的晚餐!

感謝 Mark A

2018年2月2日 透過行動裝置

我們從這家餐館預定過兩次烤鴨,每次都非常不錯。我們每次去都點北京烤鴨(鴨子分量很大,我們4人份的薄餅,我建議你在家自製醬料,就像海鮮類蘸醬一樣,因為他們給的醬料太咸)—特製的雜碎(使用新鮮的蔬菜,加入了美味的海鮮和豬肉)—酸辣湯(非常辣和美味)—肋骨(好吃但是挺肥的)—特製脆雞(有點干但是非常脆)。

感謝 Marie-LaurenceL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年1月6日

點了燒賣跟蝦繳,份量超級多,服務及食物品質也好,十分推薦! 以這個價錢來說很划算~~下次來卡加利旅行還想來吃!

感謝 vivi12835
2017年12月22日

午餐點心很不錯,一直不停地有新菜呈上,這已經是半個月內我們第二次來了,以後還會再來。這家餐廳吃午餐或者商務會議都不錯,食物新鮮又熱騰騰的。

感謝 Joe O
2017年11月14日

貓途鷹網站把這家店評為吃點心的好地方。從外觀上來說,倒沒啥特別的,但是我們還是決定進去嘗試了一下。這個決定真是太對啦。餐館很火,點心車就分佈在餐桌旁。我們點了茶,然後就開始品嘗端上來的各種佳肴。端上來的菜有的我們認識,有的不認識,但是所有菜品裝盤都很講究,很美味,量也足夠大。一頓很不錯的午餐。

感謝 Maggie_May305

查看過Silver Dragon Restaurant的旅客也查看過

去過Silver Dragon Restaurant嗎? 請分享你的經驗!