“很好的食物!”

Silver Dragon Restaurant
卡加立排名第120 (共3,835家餐廳)
菜系: 中式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
2017年10月22日

哦,天哪,不要被這個有點破舊的外部迷惑了,這個地方的食物很好!!北京烤鴨非常好,絕對是卡爾加里最好的之一,我們在台灣住過幾年,這像我們在台灣吃到的一樣。食物西式化得很完美,很適合我們北美人的口味,每道菜量都很大。我們吃了一些餃子,很棒,使得我計劃在陽光明媚的下午和一些朋友一起來。服務很好,幾乎好像我們有自己私人的服務員。做得好,Silver Dragon,謝謝你,在卡爾加里我們吃過的好的中餐廳很少。我們一定會再回來的,我還注意到你們也在“跳過這些菜”的列表上,太棒了。

感謝 Andrea b

2017年10月1日

我們很喜歡這家店的點心——在這家店有我們想吃的各種點心,還有幾式我們沒試過的菜式。後來我了解到,比起晚餐不點菜單上的菜而言,中午吃點心是個更好的選擇。

感謝 Carol T
2017年9月11日 透過行動裝置

我的妻子想去好味道中餐館吃晚飯,但我堅持要去銀龍餐廳,因為它的評價更好。所以在星期五晚上我們去了那裡。食物充其量也只能說是不難吃,沒有讓我感到驚艷的菜,服務也很一般,只是單純的上菜和拿給你賬單而已。清蒸蝦用的是冷凍無頭蝦,上海鮮肉包很大且皮很厚。妻子又帶我去了好味道中餐館點了同樣的菜,讓我啞口無言,清蒸蝦用的是活蝦,鮮肉包皮薄而且很多湯汁,餡料也很飽滿。你也可以自己對比一下。

感謝 James1515
2017年9月2日

這是一個很好吃點心的地方(只希望有更多殘疾人士可以使用)。現在是我們四人的常規活動。在一個星期天的早晨吃點心,然後點一些菜帶回家給丈夫。人員、服務和氛圍都很突出。如果你在高峰時間去,準備好等待。有時要在門外和樓梯間排隊。這裡有神奇的杏仁果凍;不僅僅只是為了孩子!

感謝 sumo_z1109
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月22日

查看過Silver Dragon Restaurant的旅客也查看過

去過Silver Dragon Restaurant嗎? 請分享你的經驗!