“並沒有那麼好”

Silver Dragon Restaurant
卡加立排名第109 (共3,790家餐廳)
菜系: 中式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

我的妻子想去好味道中餐館吃晚飯,但我堅持要去銀龍餐廳,因為它的評價更好。所以在星期五晚上我們去了那裡。食物充其量也只能說是不難吃,沒有讓我感到驚艷的菜,服務也很一般,只是單純的上菜和拿給你賬單而已。清蒸蝦用的是冷凍無頭蝦,上海鮮肉包很大且皮很厚。妻子又帶我去了好味道中餐館點了同樣的菜,讓我啞口無言,清蒸蝦用的是活蝦,鮮肉包皮薄而且很多湯汁,餡料也很飽滿。你也可以自己對比一下。

感謝 James1515

評論過2017年9月2日

這是一個很好吃點心的地方(只希望有更多殘疾人士可以使用)。現在是我們四人的常規活動。在一個星期天的早晨吃點心,然後點一些菜帶回家給丈夫。人員、服務和氛圍都很突出。如果你在高峰時間去,準備好等待。有時要在門外和樓梯間排隊。這裡有神奇的杏仁果凍;不僅僅只是為了孩子!

感謝 sumo_z1109
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月22日

評論過2017年8月16日 透過行動裝置

我們上次在這裏吃飯的時候,他們正在尋找一些飲品,並以27美元的價格購買了半昇的葡萄酒。葡萄酒很不錯。我們想點一些食物,但是所有的食物都是按菜單上的價格出售。我不得不接受以銀行貸款的方式來支付。我點了一餐,食物種類很多,但是它不像我平時點的東西。它在Tripadvisor上賣一美元,但是對於一個單獨的旅行者來說,這個價格並不值得。

感謝 gwlcjl1
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

平淡不好的食物:小籠包——肉汁不豐富;奶黃包——蛋奶糊質地太硬;蝦蒸腸粉-太硬;還可以的食物:皮蛋瘦肉粥;清蒸梅排骨;清蒸雞爪;蒸壽桃;蒸油泡蝦球;很好吃的食物;炸鹹水餃;釀茄子;錯過沒吃的食物;炸豆腐卷;肝蒸腸粉;油炸芒果卷。

感謝 Derrick A

查看過Silver Dragon Restaurant的旅客也查看過

去過Silver Dragon Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

;