“很棒”
Model Milk的評論

Model Milk
透過OpenTable預訂
Model Milk 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
卡加立排名第82 (共3,768家餐廳)
菜系: 加拿大料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年5月3日 透過行動裝置

總的來說是一間不錯的餐館。和同事來過了幾次。菜單有很多不同的選擇,但有很多流動的菜式例如黃油牛奶雞肉。你喜歡叫它什麼就叫什麼,但基本上是豪華版肯德基,我知道我可能在這裏惹得很多人不高興了。其他的菜色都很棒。酒有很多選擇,你肯定可以在那裡找到適合自己的。開放式廚房很酷,總的來說當很繁忙,它會有很大的嗡嗡聲。

感謝 TaysTea

評論過2017年4月15日 透過行動裝置

始終充滿了良好的聲譽,我們在模特牛奶的晚餐並沒有失望。列出的菜單項目是不同的,所以我們的服務員非常博學,幫助我們組成了一頓美好的一餐。新鮮,極好的味道,出色的裝飾和服務。酒單好,一切都很好。極好的氣氛...忙碌...有點吵但愉快的經驗。

感謝 SimoneCanada
評論過2017年3月2日 透過行動裝置

我和家人去Model Milk吃飯,我和妻子非常喜歡這裏!食物非常美味...特別是炸雞和奶酪麵包圈!實話說,這裡有點貴,但我覺得這是17號街道理所當然的時尚餐廳.同時,這肯定不是最好的讓年幼的孩子來的地方(不是他們的目標客戶)。他們沒有一個兒童菜單,很多食品對他們也不合適!總的來說,我肯定會再回去…不帶孩子們! ! !

感謝 Andrew M
評論過2017年2月17日

能源、服務、對細節的關注和菜單旋轉使我們得出結論,在卡爾加里沒有人做得比賈斯廷更好。在用餐或在酒吧玩樂后我們總是感覺很特別,迫不及待的想回去。

感謝 travelmac2017
評論過2017年1月29日 透過行動裝置

這裡有特製的牛奶製品。食物是非常棒的,並且可以分享。牛肉面很棒,這裏的炸雞是他們的一道特色菜,但是一定記得給蘋果派配切乾酪留下一席之地。

1  感謝 douglasmh

查看過Model Milk的旅客也查看過

亞伯達省卡加立

去過Model Milk嗎? 請分享你的經驗!