卡爾加里君悅飯店(卡加立)
Hyatt.com
  • 游泳池
灰鷹度假村(卡加立)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
藝術酒店(卡加立)
Expedia
  • 餐廳
米蘭花酒店(卡加立)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 含早餐
2017年9月21日 透過行動裝置

在這裏呆了有史以來第二次與1夜月20日簽。提示友好籤。有一個舒適舒適的坐着的大床。似乎是一個相當新的浴室改造…很不錯的.房間是你所期待的典型的漢普頓,包括免費早餐。下次我需要呆在西邊的時候,我會再呆在這裏。

感謝 Jim R
2017年8月5日 透過行動裝置

這個位置對我們來說很好,因為我們第二天要去班夫。這是一個乾淨舒適的漢普頓酒店。員工很友好。早餐是漢普頓的典型早餐。停車場在酒店的下面。

感謝 Tom C
2017年7月27日

酒店在通往班夫的路上,這對我們很好。他們有一個地下車庫,可以保證車輛的安全。房間很舒適,但沒什麼特別的。廚房區域非常暖和,顯然這兒沒有任何細心的工作人員。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Youleemic
2017年7月15日

快速旅行到卡爾加里的慶祝會。這個旅館在鐵路線的右邊,可以帶你進入鬧市區或者慶祝會。非常方便,而且一天只要花費6.5美元。美味的早晨,熱咖啡,遊泳池和洗衣房。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Greg H
2017年7月7日

我喜歡這個地方,所有人的服務都很棒。我們去了卡爾加里一些漂亮的地方。我們去了班夫,路易斯湖,沛托湖和弓湖。並参觀了教會的老朋友,我期望在下次的旅程中能看到歸來的漢普頓。感謝你們。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 W a