住宿的最低價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
Vio.com
ZenHotels.com
2015年3月29日的評論

我原本期望很高的。我房間門前的地板已經腐爛了,房間里的書桌配套的椅子有一個扶手壞了,差不多要掉了。水很冷,不過我和酒店說了之後他們來修好了。

感謝 Melvin L
2015年3月10日的評論

酒店的員工友善、早餐食物充足,對於一個看重旅行預算的人而言是個好去處。正好在附近有直通車。附近有許多吃東西的地方,而且靠近山腳醫療中心和加拿大奧林匹克公園。

感謝 Brent h
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2015年3月8日的評論

雖然酒店需要昇級,可是前台的員工很友好,所以值得入住。酒店的位置很好,街對面就是Stampeder足球場,購物中心,醫院,還有兒童醫療中心。

感謝 Denis B
2015年3月2日的評論

這是目前我有史以來住得最差的酒店。惡劣的服務,慘不忍睹的清潔工作。管理團隊也很糟糕,他們只會想盡辦法盡量在你身上搜刮更多的錢。換了三次房,一次是因為廁所壞了,到處漏水。我把毛巾放在地上,防止浴室的水流到客廳,就是這樣他們就扣了我50美元。說是那條毛巾就不能用了!另外一間房,根本就沒準備好,床單沒鋪,沒有洗澡帘子,沙發還橫在房子的正中間。79美元,看看你都買到了些什麼樣的服務!我敢說外面好上100倍的酒店都只要20多美元一晚。我高度推薦你還是去別的地方吧!

2  感謝 Casey M
2015年2月20日的評論 透過行動裝置

一分錢一分貨。床單和毛巾很乾凈,但它用完了。要是你想要一個更好的酒店,你就不能指望支付80美元以下。因此如果你正節省開支,不要期望太高。床是非常舒適的特大尺寸。就像我說的,毛巾和床單非常乾淨。

3  感謝 IronJones