我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$116
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
藝術酒店(卡加立)
US$97
Hotel Arts
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
卡爾加里君悅飯店(卡加立)
US$113
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
米蘭花酒店(卡加立)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
漢普頓希爾頓卡爾加里機場北酒店(卡加立)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡爾加里機場希爾頓惠庭套房飯店(卡加立)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
灰鷹度假村(卡加立)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
173 筆結果
旅客評等
132
34
4
3
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
132
34
4
3
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 173
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月3日

對於這家賓館的床和提供的早餐表示高度讚賞。床非常舒適,酒店的主人見識廣泛,而且做的早餐非常好吃。我要求的無麩質飲食,也得到了實現。這是一個有很好的地方,我願意再次入住,

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jeannc30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月2日

這是我第二次住在這家含早餐賓館。距離我要參加的活動在步行路程內。遇到了其他可愛的客人,我們互相分享故事和激情。我喜歡早餐——給了我步行幾小時的能量。位置安全。老闆很有意思並且也很大方:)

感謝 wrldtreks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Graham M,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your enthusiastic review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月19日

位置很方便。15分鐘步行到市中心非常簡單,步行2分鐘到弓河。街道前面和住宅的後面都有停車場,小型車輛的理想停車地。步行距離範圍內有很多小吃店。如果你需要的話,附近也有零售的雜貨店。工作人員很友好,在這裏的民宿,早餐非常好,包括新鮮的水果和一個主菜,腌熏三文魚和烤麵包。在漢密爾頓房間住了一晚。設施很好。只是你要知道,如果你住在這裏,淋浴是非常小的。我很低,只有5.7英尺,但我的頭還是碰到淋浴頭。我喜歡呆在這裏,會把它推薦給任何人。他們在前面有一個可愛的花園。物有所值!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Bryce B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jonathon L,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and for pointing out that the Hamilton room shower is small. This is noted on our website but on Expedia and Booking.com there aren't any individual room description, it is always best to check our website.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月11日

在卡爾加里中心非常舒適的住宿。美味的早餐,而且一直是很好的早餐服務。斯克倫房間有一點點熱,而且街道雜音一直到晚上11點左右。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Laurie O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jonathon L,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, as to the room being warm, let us know next time, so we are able to continue the air conditioning longer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月26日

Graham和工作人員用了各種辦法,讓我們的入住的這一晚成為一個小假期。房間的很乾凈,早餐很美味,不可思議的特色。所有現代的便利設施和日常用品房間都提供的有。以後肯定會再來。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 marelson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Graham M,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your encouraging review and we will look forward to your next stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月7日

卡爾加里韋斯特韋斯賓館很棒,也位於城市中一個很好的區域。 有很多事情可以做,很多地方可以去参觀。老闆格雷厄姆也很棒。 他每天早上為他的客人-我和其他人,提供一頓豐盛的早餐。 如果你要去卡爾加里遊玩的話,我強烈建議你住在這裏!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 carolrG7207YZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Graham M,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review, it is much appreciated and encourages us to continue with the high standards that we adhere to.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論