我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“舒適的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
卡爾加里韋斯特韋斯賓館
卡加立排名第 1民宿 (共 56 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月11日

在卡爾加里中心非常舒適的住宿。美味的早餐,而且一直是很好的早餐服務。斯克倫房間有一點點熱,而且街道雜音一直到晚上11點左右。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Laurie O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jonathon L,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, as to the room being warm, let us know next time, so we are able to continue the air conditioning longer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 148

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月26日

Graham和工作人員用了各種辦法,讓我們的入住的這一晚成為一個小假期。房間的很乾凈,早餐很美味,不可思議的特色。所有現代的便利設施和日常用品房間都提供的有。以後肯定會再來。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 marelson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Graham M,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your encouraging review and we will look forward to your next stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月7日

卡爾加里韋斯特韋斯賓館很棒,也位於城市中一個很好的區域。 有很多事情可以做,很多地方可以去参觀。老闆格雷厄姆也很棒。 他每天早上為他的客人-我和其他人,提供一頓豐盛的早餐。 如果你要去卡爾加里遊玩的話,我強烈建議你住在這裏!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 carolrG7207YZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Graham M,卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review, it is much appreciated and encourages us to continue with the high standards that we adhere to.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月13日

2015年卡尔加里牛仔节期间入住韦斯特韦斯宾馆,真是太享受这个过程了。宾馆很可爱,宾馆主人很热情好客,友好。我们刚搬到加拿大,急于找工作,所以我们的宾馆主人非常好心地让我们用他的电脑、打印机等设备来准备简历,打印简历等。我们的房间(Grandin我想应该是这么叫的)就和描述一模一样,有些小,但我们在预订之前就晓得了,所以没什么好惊讶的。有家的感觉,干净,舒服和地理位置好-我们会再回来的。

感謝 Randa90
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月24日 透過行動裝置

這家民宿令人着迷...我在這裏訂過房間,居住過這裏一次,但從沒有注意過這個地方。有幸遇到了格雷姆,他是一位非常熱情、和善的紳士。他教給我如何操作電視,房間里有好多化妝品。非常好的休息場所,我肯定還想在住一次。房間很舒適,全是英式風格。我房間里的淋浴室有點小。其餘的都很好。

1  感謝 Fauzia R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡加立 的飯店
Beltline
藝術酒店
藝術酒店
第30筆,共109筆(卡加立)
共 1,158 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Beltline
米蘭花酒店
米蘭花酒店
第2筆,共109筆(卡加立)
共 695 則評論
Beltline
Fairfield Inn & Suites by Marriott Calgary Downtown
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
第28筆,共109筆(卡加立)
共 187 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過卡爾加里韋斯特韋斯賓館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的其他資訊

地址: 216 25 Ave SW, Calgary, Alberta T2S 0L1, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 卡加立 > Mission
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
卡加立排名第 1 的民宿 (共 56 間)
價位: NT$2,290 - NT$3,881 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 卡爾加里韋斯特韋斯賓館 3.5*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 卡爾加里韋斯特韋斯賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單