我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
436 筆結果
旅客評等
183
148
64
23
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
183
148
64
23
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 436
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月1日

我們住在落基山套房,這是一個明智的決定。套房有一個客廳,有平板電視,皮沙發,安樂椅,書桌,小冰箱,微波爐,兩張桌子和半個浴室…然後,法國的門通往卧室,有一個特大號的床,兩個人按摩浴缸和一個帶有大屏幕電視的完整浴室……錢花的值! ! ! ! !

感謝 JDRocks757
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Adam M,卡爾加里皇家行政飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Thank your for taking the time to write a review for The Executive Royal Hotel. Our Rocky Mountain Suites are not only luxurious but also very affordable, we are glad to hear you enjoyed it. Look forward to seeing you again soon.

Yours in hospitality
Adam Moore
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月1日

我期待一個乾淨、安靜、寬敞的房間,因為我花了超過一半的時間在路上。 這家酒店在每個層面都超越了自我。 餐廳特別是早餐的時候,那裡是我最喜歡享用咖啡和閱讀的地方。 其中一個女士,羅斯小姐,她非常引人注意,她精彩的故事和才智造就了我的每一次逗留。

感謝 clementjames7475
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年7月22日 透過行動裝置

在卡爾加里早班航班之前住了一個晚上。沒有鋪地毯的房間很不錯。用打開的玻璃杯喝水而不是紙杯是不行的,因為我不能喝咖啡。房間很乾凈,浴室也很舒適。我在這裏使用租車服務,使我的離開很方便。到機場的接駁車也很方便。合理的價格,不錯的住宿。

感謝 heydurham
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2016年4月25日 透過行動裝置

我辦理入住登記后,卻發現我的車在晚上被砸了。工作人員進入“修理”模式!他們把我的狗關進狗舍,叫了出租車把我送到酒店。他們保管好我的行李,並找會修車的人幫我修車。他們把我的車修好后,已經很遲了!當我趕到時,他們把狗還給我。房間很大,很乾凈。我肯定會再來的!

感謝 Lmillb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ExecutiveRoyalHotel,卡爾加里皇家行政飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to leave a review about your experience at the Executive Royal Hotel Calgary. I had goosebumps reading how our team responded to this negative event that took place while in Calgary and made it a positive memory of our hotel. I look forward to sharing this with the rest of our team at the hotel.

Yours in hospitality,

Danny Marshall
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2016年4月1日

這個酒店非常棒,很乾凈,工作人員非常彬彬有禮。這是一個絕佳的酒店去停車,從卡爾加里開來。接駁服務很準時。早餐沒有包含,但是提供了超棒的選擇。

感謝 AWA2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ExecutiveRoyalHotel,卡爾加里皇家行政飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your review of the Executive Royal Hotel Calgary. I look forward to sharing your comments with our team.

Yours in hospitality,

Danny Marshall
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論