喜來登騎士卡爾加里飯店
  • 免費停車
藝術酒店(卡加立)
Hotel Arts
Official Hotel
  • 含早餐
米蘭花酒店(卡加立)
  • 含早餐
卡爾加里君悅飯店(卡加立)
  • 免費停車
灰鷹度假村(卡加立)
評論過2 週前評論 透過行動裝置

我們在晚上很晚的時候才到酒店,之前也沒有在這裏住過。我們遇到了一個問題:我們需要有人幫我們在周五下午去取一些我們需要的東西,但我們周六很晚才能到達本地。酒店的工作人員Samantha以及經理Gary給了我們極大的幫助,在我們到達之前為我們解決了這個問題。酒店的接駁車也準時到機場接我們。酒店房間非常時尚、乾淨,而且非常舒適。旅館周邊有一些非常不錯的餐廳,我們在旅館內的Henry'Pub的用餐體驗是無可比擬的。

感謝 pat b
評論過2018年4月19日 透過行動裝置

客戶服務很棒,房間很乾凈,所以我們很開心,但是當他們說用Expedia預定的早餐不包括在內的時候,我們有點不高興。我們和團隊一起,所以我們得到了和Expedia同樣的折扣,但是沒有早餐。

感謝 Thina S
評論過2018年4月2日 透過行動裝置

非常不錯的酒店,有非常有趣的室內遊泳池和大滑梯!我希望他們能把遊泳池變得更大,因為它太擁擠了。當我問我們是否可以早點入住時,前台表現得非常體貼周到。客房服務價格實惠,客房服務人員友好。唯一需要抱怨的是我們只要了三分熟的牛排,但是牛排做成了七分熟,其他一切都好。

感謝 Quennie Jane D
評論過2018年3月26日 透過行動裝置

酒店對曲棍球隊來說非常棒...我們住在這裏,參加了一場曲棍球聯賽,一共有9支球隊,比賽進行得非常順利。水滑梯和遊泳池很棒,酒店入住/退房非常方便。房間非常乾淨,員工非常友好。向任何想要尋求一個好的住宿地點的家庭或運動隊推薦這家酒店。

感謝 Anne K
評論過2018年3月14日 透過行動裝置

房間很棒,登記處的員工非常友好。我在餐廳吃的午餐,還算可以,還不是特別好。我們也吃了晚餐(作為會議的一部分),很豐盛,服務也很好。唯一的不足之處就是它的位置了,離哪兒都挺遠的,不能步行前往。儘管它離機場很近,但打車也得花30美元。

感謝 Ian C
評論過2018年1月22日

在驅車前往露易斯湖之前,我們決定在卡爾加里待一晚,我們入住了喜來登酒店。房間很乾凈,員工態度親切,我很驚喜,總體來說,是一次不錯的入住體驗。然而,我們沒有意識到這裡有水滑道,我讓我的丈夫預訂酒店時,他沒有意識到這一點,這就意味着泳池區域會很擠,我想遊泳的想法因此打消了,不過我們只在這裏待一晚,所以可以接受。我們喜歡酒店裡的星巴克深夜和早餐售賣的茶和咖啡。

感謝 JWlovesluxury