我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
藝術酒店(卡加立)
US$90
Hotel Arts
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$138
US$117
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
卡爾加里君悅飯店(卡加立)
US$113
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
米蘭花酒店(卡加立)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
漢普頓希爾頓卡爾加里機場北酒店(卡加立)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡爾加里機場希爾頓惠庭套房飯店(卡加立)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
1,170 筆結果
旅客評等
471
454
163
45
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
471
454
163
45
37
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,170
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月5日

房間正在翻修中。隔着牆什麼都聽得到。衛生間的門很難關上。需要的時候,工作人員會迅速幫忙。我和丈夫沒能使用泳池。除非你訂了早餐(房費之外額外收費),否則我建議去馬路對面的艾德熊或麥當勞。

感謝 georgemom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BrenJay,馬車之家飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年11月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review! Many of our guest room packages include our hot breakfast buffet. We hope you are able to take the opportunity to use our year round outdoor heated pool on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月12日

這是我們第二次住在馬車之家酒店。價格非常合理,房間很乾凈,服務很快捷,員工很有禮貌,位置很好。我們享受了24小時的遊泳池和健身房。我會再來這裏住的,強烈推薦。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 luloobelluk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CHIManagement,馬車之家飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great comments! We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月24日

我住的還好。房間很一般,不過很乾凈,但有點舊。房間里太熱了,溫度降不下來,只好拿了一個風扇。床很硬,枕頭還不錯。早餐很豐富!!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 R1247UBchristineb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DOSMCHI,馬車之家飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear your stay was just average. We have recently completed renovations on over half our guest rooms- next stay please ask to stay in a new Premium Room. We are glad to hear you enjoyed breakfast .
We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月5日

我們住在最近翻新過的房間(5樓)。 位置便利,靠近卡爾加里。 漂亮的泳池,還有雖然普通,但新鮮的自助早餐。 良好的無線網絡連接,但酒店滿員時可能很慢。如果訪問卡爾加里,會再呆在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Robert B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KeithGrainger,馬車之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Robert,
Thank you so much for taking the time to provide your feedback on your recent stay with us. We appreciate it greatly as well as your business and patronage and are pleased you enjoyed our newly renovated guest rooms. I'm so proud of my staff members that aim to please all our guests! Thank you and we hope to see you again soon.

Regards,
Keith G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月28日

完美的酒店提供舒適的休閑住宿。當我們從其他酒店得到了一些關於網上定價的混亂信息后,令我們感到驚喜的是,馬車之家旅館的員工非常樂於助人,知識豐富,彬彬有禮。一切都在步行的距離之內,離得很近。當我們不得不調整我們的停留時間時,我們只需要交換幾封电子郵件。與偉大的人打交道,愛回到這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 seanz891
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KeithGrainger,馬車之家飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to provide your feedback on your recent stay with us. We appreciate it greatly as well as your business and patronage. I'm so proud of my staff members that aim to please all our guests! Thank you and we hope to see you again soon.

Keith G

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月8日

飛到卡爾加里后我們選擇在這裏逗留一個晚上。這是一個非常安靜的夜晚,辦理入住很快速,裏面的服務包括兩個自助早餐。下次我進城時肯定還會住在這裏。而且酒店裡還有一家麵包店做的麵包非常好吃。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 David D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KeithGrainger,馬車之家飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月14日 已回應
Google 翻譯

Hello David,
We appreciate the prefect rating! All of our rooms are equipped with only the best of everything that can make your stay comfortable and like a "home away from home".
It sounds as if you truly enjoyed your stay with us, and we are so pleased to know we will see you again in the future. Please call us directly to receive a special "repeat guest" rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論