我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“預算4星?”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
中心汽車旅館
卡加立排名第 61飯店 (共 110 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月17日

我們是一對60歲的夫婦,去卡爾加里看望家人,於2017年10月在中央汽車旅館住了一晚。這是一個20世紀70年代的古董,2層,路邊的汽車旅館已經做了很好的昇級。裝修、床上用品和床都是你在四星級酒店裡所期待的。新窗,遮光簾,迷你冰箱,淋浴間大的散步,友好的工作人員,早餐。這一景象非常方便,加拿大的高速公路向西,石路,山麓醫院和馬馬洪體育場。進入市中心、鞍座和踩踏公園都不太好。南卡爾加里可以通過Sarcee小徑來訪問。交通噪聲是微不足道的。就價格而言,這個地方很難被擊敗。

感謝 skibug23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 264

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月30日

旅館位於通往班夫的大道上,這是非常棒的!另外,開車到市中心大約12分鐘。這家汽車旅館值得擁有5顆星,因為它超級便宜,也很友好,房間乾淨,而且剛剛翻修過。他們還提供免費的早餐,這沒有什麼特別的(冷早餐),但是價格很合理!這裏還有免費的wifi和停車,這也是一個加分項!

感謝 Andreea M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Hello Andreea M,

Thank You very much for taking your time to review our motel. We are glad that you enjoyed your stay and we hope that you decide to stay with us when you have future travel plans!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

這是我住過的最好的汽車旅館!經濟實惠,做了完全的改造還有現代的裝飾。工作人員非常友好,一切都很乾凈,床很舒適。免費的歐陸式早餐很棒。包括很方便的迷你冰箱。步行距離可以到雜貨和很多吃東西的地方可供選擇。

感謝 clemdawg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are so glad that you enjoyed your stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月13日

我不知道你們怎麼想,但當我看到“汽車旅館”這個詞的時候,我不是很興奮。但令我驚訝的是,Centro Motel沒有讓人失望!這是一個偉大的小旅館,在西北地區的心臟,很便利就可以去1號高速公路。我們有2張雙人床,打掃得很好,孩子們也很喜歡!後來我們注意到前門沒有鎖好,但是我們的房間很安全,出門去郊遊時沒有什麼被打擾的。歐式早餐是極棒的-他們有吐司、華夫餅、煮雞蛋、鬆餅、麥片、蘋果和橙汁,咖啡,茶和水果。員工們很友好,樂於助人,我們一定會回來的,因為價格、服務、舒適度和整潔度!謝謝Centro Motel!

感謝 TriedTestedTrue
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年7月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking your time to review our motel, we are glad you enjoyed your stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

在卡爾加里,森特羅汽車旅館是個非常理想的選擇。平時,我會留在市中心,然後在Stampede Week上預訂好所有的事情。旅館的服務很好而且房間很漂亮。超大號的床超級舒服,長袍也讓人覺得很奢華。我一定會再來的!而且我還要把它推薦給那些想在卡爾加里尋找又方便又便宜好地方的人們。

感謝 Kathleen T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review, we are so glad that you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡加立 的飯店
Northwest Calgary
卡爾加里西北戴斯酒店
卡爾加里西北戴斯酒店
第52筆,共110筆(卡加立)
共 726 則評論
Northwest Calgary
卡爾加里大學旅遊賓館
卡爾加里大學旅遊賓館
第62筆,共110筆(卡加立)
共 464 則評論
Northeast Calgary
Wingate by Wyndham Calgary Airport
Wingate by Wyndham Calgary Airpo...
第17筆,共110筆(卡加立)
共 807 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Northwest Calgary
Hotel Alma at the University of Calgary
Hotel Alma at the University of ...
第71筆,共110筆(卡加立)
共 344 則評論
Northeast Calgary
卡爾加里機場拉迪森飯店
卡爾加里機場拉迪森飯店
第86筆,共110筆(卡加立)
共 532 則評論
Northeast Calgary
Comfort Inn & Suites Calgary Airport
Comfort Inn & Suites Calgary Air...
第72筆,共110筆(卡加立)
共 308 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過中心汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

中心汽車旅館 的其他資訊

地址: 4540 16 Ave NW, Calgary, Alberta T3B 0M6, Canada
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 卡加立 > Northwest Calgary
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
卡加立排名第 61 的飯店 (共 110 間)
價位: NT$1,454 - NT$3,024 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 中心汽車旅館 2.5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TravelClick, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 中心汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單