我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
284 筆結果
旅客評等
123
90
40
15
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
123
90
40
15
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 284
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月25日

我和一個朋友在這裏住了兩個晚上。我們致力於我們的攝影,這家旅館有一些驚人的肖像作品作為背景。它很靜謐,接近Tim Horton的風格,很乾凈舒適。我已經預訂了十一月的第二次住宿,因為我喜歡這裏的價格、位置和套房!

感謝 Renee M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Dino R,中心汽車旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Good Morning Renee,

Thank You very much for your review. We are glad that not only did you enjoy your stay but you were able to develop a portfolio! We look forward to welcoming you back in November.

Thank You,

Megan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月30日

旅館位於通往班夫的大道上,這是非常棒的!另外,開車到市中心大約12分鐘。這家汽車旅館值得擁有5顆星,因為它超級便宜,也很友好,房間乾淨,而且剛剛翻修過。他們還提供免費的早餐,這沒有什麼特別的(冷早餐),但是價格很合理!這裏還有免費的wifi和停車,這也是一個加分項!

感謝 Andreea M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Hello Andreea M,

Thank You very much for taking your time to review our motel. We are glad that you enjoyed your stay and we hope that you decide to stay with us when you have future travel plans!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月9日 透過行動裝置

這是我住過的最好的汽車旅館!經濟實惠,做了完全的改造還有現代的裝飾。工作人員非常友好,一切都很乾凈,床很舒適。免費的歐陸式早餐很棒。包括很方便的迷你冰箱。步行距離可以到雜貨和很多吃東西的地方可供選擇。

感謝 clemdawg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are so glad that you enjoyed your stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月13日

我不知道你們怎麼想,但當我看到“汽車旅館”這個詞的時候,我不是很興奮。但令我驚訝的是,Centro Motel沒有讓人失望!這是一個偉大的小旅館,在西北地區的心臟,很便利就可以去1號高速公路。我們有2張雙人床,打掃得很好,孩子們也很喜歡!後來我們注意到前門沒有鎖好,但是我們的房間很安全,出門去郊遊時沒有什麼被打擾的。歐式早餐是極棒的-他們有吐司、華夫餅、煮雞蛋、鬆餅、麥片、蘋果和橙汁,咖啡,茶和水果。員工們很友好,樂於助人,我們一定會回來的,因為價格、服務、舒適度和整潔度!謝謝Centro Motel!

感謝 Annabelle S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年7月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking your time to review our motel, we are glad you enjoyed your stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月12日 透過行動裝置

在卡爾加里,森特羅汽車旅館是個非常理想的選擇。平時,我會留在市中心,然後在Stampede Week上預訂好所有的事情。旅館的服務很好而且房間很漂亮。超大號的床超級舒服,長袍也讓人覺得很奢華。我一定會再來的!而且我還要把它推薦給那些想在卡爾加里尋找又方便又便宜好地方的人們。

感謝 Kathleen T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
管理階層回應:2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review, we are so glad that you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論