2018年10月6日

起飛前在卡爾加里酒店住了非常棒的一晚,舒適又方便。機場噪音是可以接受的,因為那裡沒有很多夜班飛機。食物非常好,服務超級棒。

感謝 ImaTraveler11
2018年9月22日 透過行動裝置

這是我們第二次入住 卡爾加里機場歡悅酒店,並且它還會成為我們在卡爾加里機場的不二選擇。它乾淨,現代且價格優惠。前台的服務人員很棒。班車接送服務很可靠,很早就有接送。這次我們沒有向我們希望的那樣使用屋頂的熱水浴缸,但我們下次會這麼做。如果你需要住在機場附近的話,我強烈推薦這家酒店。

感謝 Diane B
2018年8月29日 透過行動裝置

很棒的入住手續辦理,即使我們早到了,房間也準備好了。房間都是非常好的大小和舒適的,浴室設施比可接受的要多。我們入住期間遇到的職員很友好。強烈推薦這家酒店,如果我再次需要入住機場酒店,我們會住在這裏。

感謝 John B
2018年8月11日 透過行動裝置

我曾預定了加拿大沃特頓公園的TRCR娛樂體驗項目,想在八月的周末來場徒步旅行。但是,因為家裡的突發緊急狀況讓我不得不的取消。我完全忘記了在Acclaim Hotel的預定,直到我收到詢問的电子郵件才想起來。我在回復中解釋了當時的狀況,然後得到了全額的退款。真心感謝Acclaim Hotel的理解。Linda

感謝 Linda N
2018年7月14日 透過行動裝置

我們在這裏住了2晚,從前台到停車、房間和大廳,一切都很棒。員工都很友好,床超級舒適,房間和浴室很寬敞,設施便利。他們還在大堂提供新鮮咖啡,供應至早上10點。房間里還有咖啡機。在大堂背後、電梯正前方還有一個休息區。總體來說,一個優秀的酒店。一定會再次入住的。

感謝 SimbaMasaka
2018年6月8日 透過行動裝置

在過去的八年裡,我無數次地住在這裏。從蘇格蘭出發,經過一天最精彩的旅行,當我終於到歡悅酒店的時候,我感到腦袋很累了。員工們都很友好。這次是一個年輕的東方女孩,莉莎或泰莎,還有一個長着一頭金髮的女孩。很抱歉,我忘記了名字。下次我會努力記住名字的。我非常喜歡歡悅酒店,我從沒考慮過卡爾加里的任何其他地方。

感謝 Colin H