2018年10月8日的評論

我們對郵政spa酒店感到失望,因為這酒店的餐館和酒吧那兒供應有好幾種仔牛肉和鵝肝,這不就是支持對動物的暴行嗎。但除此之外,我們從9月29日到10月1日都在這兒住得很愉快。酒店房間很舒適,還帶有個可以使用的壁爐。這酒店的休息室超贊的,我們還在晚餐前享用了飲品。酒店各處的裝飾裝修都很有品味。

感謝 Mikeklod
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

歷史悠久的郵政酒店毗鄰一條美麗的河流,靠近路易斯湖和其他迷人的風景。從深夜我們到達的那一刻起,我們感到賓至如歸,這裡有優質的服務,美食和美酒。我們喜歡参觀附近的湖泊和瀑布,同時也沉迷於酒店提供的許多難得的享受。泳池非常令人放鬆,晚餐前酒吧的雞尾酒棒極了,早餐和晚餐的食物都很特別。早餐點的是Rosti Skillet,味道好極了。我們的房間很舒適,與傳統的高山滑雪小屋相協調。感謝所有的工作人員,他們全都很專業,友好和熱情。一家非常棒的酒店,其維護和運營達到了最高的標準,我們喜歡它。

感謝 AilsaF972
2018年8月30日的評論

我們不是最常旅行的成年家庭,但已經去過許多不錯的地方吃飯。不得不說,郵政spa酒店餐廳是我們吃過的最棒的兩家餐廳中的其一。價格很貴,但當然是值得的。從開胃菜,沙拉,到主菜,都是美味可口的。他們的葡萄酒選擇很多,葡萄酒管家非常樂於助人,體貼周到。真是一個難忘的夜晚。

感謝 redstar642018
2018年6月8日的評論 透過行動裝置

我們沒有去路易斯湖的Fairmont酒店住,而是選擇這裏作為我們落基山脈行程的一部分。真是不錯的決定!酒店特別棒。從房間里的木製壁爐,到浴室可以自動加熱的地板,所有的細節他們都考慮到了!酒店餐廳的員工是我在很長一段時間里接觸過最友好、最熱情、最博學的人了!!如果有機會來這裏住的話,就儘管過來吧!!

1  感謝 jimcarries
2018年5月17日的評論 透過行動裝置

我們在路易斯湖郵政酒店住了兩個晚上。這裏的服務超贊!!房間溫暖、雅緻、舒適!到路易斯湖來我推薦住在這裏。酒店的食物也很美味。很棒。

感謝 Cindy M
2018年1月3日的評論 透過行動裝置

在郵政酒店住宿以參加CLL的晚宴。郵政酒店是一家非常漂亮和熱情的酒店。房間布置得很好。第二天早上吃早餐,可能是我吃過的最好的早餐。我吃了煎蛋烤麵包,它很燙,而且非常好吃,直到我最後一口吃完。我肯定會再回到這家酒店的。周末度假很愉快,食物非常美味。

2  感謝 w t