2018年6月8日 透過行動裝置

我們沒有去路易斯湖的Fairmont酒店住,而是選擇這裏作為我們落基山脈行程的一部分。真是不錯的決定!酒店特別棒。從房間里的木製壁爐,到浴室可以自動加熱的地板,所有的細節他們都考慮到了!酒店餐廳的員工是我在很長一段時間里接觸過最友好、最熱情、最博學的人了!!如果有機會來這裏住的話,就儘管過來吧!!

1  感謝 jimcarries
2018年5月17日 透過行動裝置

我們在路易斯湖郵政酒店住了兩個晚上。這裏的服務超贊!!房間溫暖、雅緻、舒適!到路易斯湖來我推薦住在這裏。酒店的食物也很美味。很棒。

感謝 Cindy M
2018年1月3日 透過行動裝置

在郵政酒店住宿以參加CLL的晚宴。郵政酒店是一家非常漂亮和熱情的酒店。房間布置得很好。第二天早上吃早餐,可能是我吃過的最好的早餐。我吃了煎蛋烤麵包,它很燙,而且非常好吃,直到我最後一口吃完。我肯定會再回到這家酒店的。周末度假很愉快,食物非常美味。

2  感謝 w t
2017年6月10日

如果你不知道去費爾蒙酒店住還是去郵政酒店住的話,那我向你推薦後者。這酒店比前者更加高雅,精緻,住起來更令人放鬆。這酒店房間很漂亮,住起來更舒適。郵政酒店的主餐館里的氣氛很浪漫,宜人。費爾蒙酒店就在路易斯湖旁邊,所以當你在這酒店的大廳里的時候可能會產生在迪士尼公園的錯覺。這位置可能會變得很多人,並且有很多遊客拍照。不管怎樣,我們還是建議你來費爾蒙酒店的湖景房看看,但我們更喜歡住在郵政酒店。

感謝 clambake33
2017年4月19日

我來到這裏看到的第一樣東西就是一個夢幻的漂亮的酒店,我從未到過這樣勁爆過癮的酒店。這是一個我肯定會再來的值得解說的酒店。我太喜歡它了。它有香香的mock-tail,風味極佳的牛排,種類豐富的新鮮水果,新鮮烹飪的華夫餅和美味的薄煎餅,我的19人大家庭中每人都愛它們!

感謝 BG5O
2017年4月12日

在過去的幾年裡,我和我丈夫在這家酒店住過很多次(每年差不多2-4次)。過去我們每次都很開心。房間很大,既乾淨又安靜,晚上我們喜歡在壁爐旁邊放鬆一下。床是舒適的,浴室也很棒,裏面有一個大的雙人浴缸。餐廳的飯菜也很好吃,服務不錯。溫泉很好,員工很專業熟練,設施很齊全。酒店雖然小,但是酒店的泳池真的很不錯。WiFi有點小問題,信號不是很好,這一點不大方便。

感謝 Alice W