1週前

他們有地下停車場,但沒有足夠的車位容納所有客人的車輛。酒店沒有街道停車場,很難找到路邊停車位。非常失望。要求經理在我們退房的時候記錄一下這個情況,但他並沒有做任何事情。他們不在乎。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ToucanSamsDad

我們在福克斯酒店住了兩個晚上,非常舒適。我們遇到的員工愉快而高效,那些提供早餐的員工似乎有無窮的熱情。福克斯的主題遍布整個酒店,增加了氣氛。這是一次令人愉快和難忘的逗留。

感謝 SueLiz46
5 週前評論 透過行動裝置

有人告訴我們,我們住的是一間高級皇後房但。它勉強夠一個人而已,更別說兩個人了。皇后床更像是一個雙人床。免費的早餐非常糟糕。我們發現這家酒店唯一比較好的一點就是熱水浴池了。

1  感謝 839Ulabear
2018年10月2日的評論

我們在這裏住了3個晚上,睡了覺和吃了早飯。我們入住的時候,前台的員工對餐廳的推薦很有幫助。房間有點小,沒有自然光,但有着你需要的一切。不錯的酒吧,飲料的種類齊全,我們吃了非常棒的辣味食物。早餐還包括穀類、新鮮水果、煮雞蛋、華夫餅和糕點。把車停在酒店下面會很方便。10分鐘就能步行到達便利的交通設施,一路上都非常暢通。

感謝 Javida
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了3晚,工作人員,房間和設施都很棒。水療池看起來不錯,我們的房間和酒店的小屋的感覺都很棒。床和枕頭乾淨舒適。我唯一希望看到一些改進的是福克斯套房和酒店的免費早餐。

感謝 Sally_ThatGirl84
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

我非常喜歡這裏。四個人加上行李,顯得房間很小,不過很乾凈舒適。這裏距離班夫中心和遊泳池很近,步行一小段距離就到,可以說是加分點。洗衣店價格合理且非常方便。自助早餐也非常好吃,孩子們特別喜歡早餐里的華夫餅。

感謝 AmyDickson