我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“艱苦的徒步旅行後放松的完美地方。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
朗德斯通旅館酒店
班夫排名第 7飯店 (共 34 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月7日

我們在三樓有一個帶小廚房的套房,可以看到山景。非常乾淨整潔。你要爬樓梯去卧室,可能不適合一些人,尤其是洗手間在樓下。全套的廚房、鐵架、微波爐和冰箱為我們節省了一大筆早餐錢。一個舒適的爐火適合在一個傍晚看雪花飄落。

1  感謝 simonbill1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RundlestoneFOM,朗德斯通旅館酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your review simonbil1!

We welcome any feedback given and appreciate the time you took to write this; sounds like you had a lovely time in Banff.

If the ever the room is not suitable for you or your family, for example the stairs, please let the front desk know as they'd be more than happy to find an alternate room if available.

- the Rundlestone Lodge team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 1,180

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月25日

我在Rundlestone Lodge住了四晚,必須說我遇到的每個人都滿足我的需要,非常人性化和友善。 餐廳的工作人員令人愉快,樂於為人服務。 熱水浴缸和遊泳池把酸痛浸泡的一掃而光。積雪覆蓋的山峰更增添了美景。 前台接待處,家政服務,餐廳和酒吧的工作人員,每一個人都讓您的住宿非常愉快!

感謝 Prairiegirl244
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
RundlestoneFOM,朗德斯通旅館酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave such a positive review. All feedback travels back to our staff members here who work hard to provide a clean, friendly and welcoming environment for everyone. We really appreciate the thought.

We hope to see you next time you visit the snow capped mountains of Banff

- the Rundlestone Lodge team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

因為我妻子的30歲生日,在這裏預訂了兩晚,希望有一個浪漫舒適的地方。這就是我們想要的,房間很寬敞,有一個大床,客廳里有電視和壁爐,還有一個帶電視的漂亮的按摩浴缸。唯一小小的不滿是浴室很基本,廁所沖水大約要5分鐘。沒有去泳池,但是看上去維持得很好。去市中心大約要走15分鐘,我們很享受。當我們下次來班夫的時候,會很高興再次住在這裏的。

1  感謝 Rich B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
RundlestoneFOM,朗德斯通旅館酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Thanks for such a lovely review Rich B!

Our apologies on the malfunctioning toilet, we hope our maintenance team rectified the issue as soon as it was brought to our attention. We will be taking into account the problem and using this information to improve the situation.

We look most forward to hosting you next time you're in our mountains.

- the Rundlestone Lodge team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

我們房間里有很多空間。舒適的床。大量的枕頭。溫暖和安靜。步行進城是唯一的壞處,特別是當你一天要去兩次的時候。這是一間值得考慮的酒店。

1  感謝 Neet W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RundlestoneFOM,朗德斯通旅館酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. We are fortunate to have such spacious rooms, and to enjoy such a quiet location, and I'm glad these things enhanced your stay in Banff. A good good night's sleep is an integral part of any hotel stay and to that end we have invested a lot in replacing our mattresses and pillows in the past several years. I am pleased to hear these proved comfortable for you.

Michael Hall
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月25日

位於城市的外緣,如此可愛和安靜,但卻很容易走進去。歡迎非常熱情,酒店一塵不染,客房很贊,設施好,停車場好,熱浴盆也是超贊的福利。餐廳非常不錯。推薦再次入住。

感謝 adriansaggers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
RundlestoneFOM,朗德斯通旅館酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月29日 已回應
Google 翻譯

Adriansaggers, thank you for your lovely review!

It was our pleasure to have you stay here at Rundlestone Lodge and we're so glad you enjoyed your stay. We hope to see you in any future visits to Banff.

- the Rundlestone Lodge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 班夫 的飯店
0.9 公里遠
穆斯套房酒店
穆斯套房酒店
第1筆,共34筆(班夫)
共 697 則評論
2.1 公里遠
杜松飯店
杜松飯店
第4筆,共34筆(班夫)
共 1,012 則評論
0.8 公里遠
班夫阿斯彭旅館
班夫阿斯彭旅館
第8筆,共34筆(班夫)
共 1,500 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.1 公里遠
班夫馴鹿住宿溫泉酒店
0.3 公里遠
福克斯套房和酒店
福克斯套房和酒店
第10筆,共34筆(班夫)
共 2,225 則評論
0.9 公里遠
暗嶺度假酒店
暗嶺度假酒店
第14筆,共34筆(班夫)
共 2,118 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過朗德斯通旅館酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

朗德斯通旅館酒店 的其他資訊

地址: 537 Banff Avenue | P.O. Box 489, Banff, Banff National Park, Alberta T1L 1A6, Canada
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 加拿大洛磯山脈 > 班夫國家公園 > 班夫
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
班夫排名第 7 的飯店 (共 34 間)
價位: NT$2,569 - NT$8,753 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 朗德斯通旅館酒店 3*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 朗德斯通旅館酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單