評論 (466)
2019年7月22日的評論 透過行動裝置

相對於這裏提供的服務來說,價格有些貴了。旅館的建築不錯,地理位置優越,但不提供真正意義上的早餐,並且房間也需要翻新一下了。沒有經理來照看客人,只有幾個沒有經驗的年輕女士。他們的支付流程寫的不是很清楚,我們是通過一個網站預訂的房間,上面清楚地寫着“到達時付款”,但三天前我們就已經付了全款。

感謝 cirnechidda
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

您一定不會錯過它的位置,稍微偏離主道路,因此它更安靜,但仍然離所有的商店和餐館不到步行5-10分鐘的距離範圍內。 這是探索當地的理想場所! 到達前的溝通也非常好。 我沒有給出5星的唯一原因是我們的房間很小。 這對單獨一個人來說沒什麼問題,但作為一對夫婦帶着行李進行為期兩周的公路旅行,我們發現它的衣服儲存空間有限,非常狹窄。 否則,這是一次絕佳的入住!

感謝 saranotsarah21
2019年3月27日的評論

大約4年間我都在班夫精品酒店住過。每次我帶家人來,酒店的工作人員和老闆都很歡迎我,樂於助人。房間很舒適,乾淨漂亮,傢具也很好。它位於城市的一個安靜的地方,遠離繁忙的街道和餐館。經過一天的徒步旅行或滑雪后,能回到一個受歡迎、溫暖、安靜的環境真是太好了。如果你想在加拿大最美麗的地方住上一段時間,我將向你推薦這麼一個真正的地方。

感謝 nedervmc
2018年10月23日的評論

我們的房間很舒適,門口正對着一條小路,李和他能幹的助手勞拉是我們房間的完美主人,我們步行去鎮上吃飯路上很寧靜,在河邊散步時也看到了一些鹿。李為我們準備了新鮮咖啡和美味的歐式早餐。我很慶幸我們在這裏預訂了4晚住宿,我強烈推薦你來這家酒店,而且我們在吃早餐時交了一些朋友。順便說一句,愛你們舒適、如家般的餐廳和休息室。

感謝 Bazil L
2018年10月1日的評論

酒店設施很好。有不錯的房間和很好的歐式早餐,工作人員非常友好和樂於助人。我唯一的抱怨是,這個酒店價格看起來太高了。我們不知道的是,在我們離開的那天早上,酒店附近就開始了一場大的跑步活動,所以這可能是高需求/高成本的原因。

感謝 Terry K
2018年9月18日的評論

我們在這間旅館住了三天,這裏的一切都不可思議。在到達前就與酒店進行了良好的溝通,受到了熱情友好的歡迎。房間比較小,但十分舒適。早餐挺好吃的,有燕麥、果汁、咖啡和麵包。公共區域也是十分舒服的,也很歡迎客人來,如果你願意的話隨時都可以煮咖啡。每個早晨都能看到Becky,她很熱情,還會跟客人打招呼。這兒真是太完美了。

感謝 najtaek1