“好地方,沒有網沒有網沒有網”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋班夫的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
暴風山小屋旅館及餐廳
班夫排名第 1特色住宿 (共 18 家)
評論過2017年8月20日

來到這裏的時候一定要準備好沒有網、沒有外界的聯繫方式,沒有電話、沒有電視。

所以不適合年輕人在這裏居住,剛開始住會相當的難受,但是住的時間久了就習慣了。

風景超棒,遠離塵囂的好地方

感謝 Vigor Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年5月8日

這裏沒有無線網,電話,電視,這正是這裏令人驚艷的地方!這裏位於山的最高點,海拔5625英尺。因此這的風景好極了。我們住的小屋很不錯,床很舒服,床尾還有一個很大的燃木壁爐。超贊!我們徒步去了太魯閣和約翰遜的峽谷。太魯閣大家一定要去!我們在那的時候冰正在融化因此那裡看起來實際上是藍色的!我很少給酒店打五顆星,但是這裏值得五顆星。這可能是我待過最好的酒店!

感謝 NonRIUTraveller
評論過2017年4月4日

這是一個遠離塵囂的好地方!我的丈夫帶我來這過生日,我們簡直要被寵壞了!這裏的食物太美味了!真的,他們廚房的廚師實在太棒了!另外這裏服務也很出色!雞尾酒真的很好喝(一定要試試復古風的!)小屋很乾凈、舒適!這裏的爪足浴盆和房間的壁爐是我的最愛!我們沒怎麼出門(我們在壁爐前看書!)不過這裏附近有許多散步的好地方!是個冬夏度假的好地方,無論是遊客還是當地人都皆宜!這是個美妙的两天!感謝酒店的管理,祝你們萬事如意!

感謝 citizenTess
評論過2017年3月11日

我們已經來了這裏多年,充滿鄉村魅力的小屋從來沒有讓我們失望。金和她的家人是非常好的主人,並總是很細心,以確保他們的客人的體驗很愉快。餐廳的食物很棒,小屋裡舒適的氛圍讓這頓飯更加特別。在雪橇山的小屋後面,有一條小徑有許多美麗的風景,如果你沒有雪鞋,他們有一種鞋,你可以借。我們已經計劃好下次遊覽!

感謝 Kblack_YYC
評論過2017年2月20日

在班芙度假的時候,我們住在了這裏,並且在情人節的晚上,我在船艙里給了我妻子一個驚喜。雖然不便宜但是真的很贊。整個地方超級好。氛圍,裝潢還有員工。食宿都很棒,地點也是極好的。食物簡直讓人垂涎欲滴,主廚的“未婚妻”很友好,對所有的食物都很是熟悉,讓人驚嘆。這裏沒有WiFi,電視,和手機信號。你只能真正地和身邊的人交談,享受他人的陪伴。太棒了。莊重的火堆,許多早已備好的木材,真的很不錯。床很舒適,典雅的浴室很贊,熱水充足。總的來說是很棒的一晚。

感謝 chrisward2016
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 班夫 的飯店
32.3 公里遠
暗嶺度假酒店
暗嶺度假酒店
第14筆,共34筆(班夫)
共 2,100 則評論
29.5 公里遠
杜松飯店
杜松飯店
第4筆,共34筆(班夫)
共 1,007 則評論
31.3 公里遠
福克斯套房和酒店
福克斯套房和酒店
第12筆,共34筆(班夫)
共 2,213 則評論
32.1 公里遠
巴弗洛山旅館酒店
巴弗洛山旅館酒店
第18筆,共34筆(班夫)
共 1,567 則評論
31 公里遠
穆斯套房酒店
穆斯套房酒店
第1筆,共34筆(班夫)
共 675 則評論
5.8 公里遠
卡斯爾山小屋民宿
卡斯爾山小屋民宿
第6筆,共18筆(班夫)
共 247 則評論
顯示價格

去過暴風山小屋旅館及餐廳嗎? 請分享你的經驗!

暴風山小屋旅館及餐廳 的其他資訊

地址: Banff National Park | Box 3249, Banff, Banff National Park, Alberta T1L 1C8, Canada
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 加拿大洛磯山脈 > 班夫國家公園 > 班夫
設施:
酒吧/酒廊 套房
飯店類型:
班夫排名第 1 的特色住宿 (共 18 間)
房間數: 16

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?