暴風山小屋旅館及餐廳
班夫阿斯彭旅館(班夫)(物超所值!)
05/31 前可免費取消
  • 免費停車
班夫國際大酒店(班夫)(物超所值!)
06/01 前可免費取消
HotelsClick
  • 游泳池
福克斯套房和酒店(班夫)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
班夫公園旅館(班夫)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
暗嶺度假酒店(班夫)(物超所值!)
05/31 前可免費取消
  • 免費停車
花旗松小屋度假飯店(班夫)(物超所值!)
06/01 前可免費取消
  • 免費停車
朗德斯通旅館酒店(班夫)(物超所值!)
  • 餐廳
班夫旅館(班夫)
評論過2017年8月20日

來到這裏的時候一定要準備好沒有網、沒有外界的聯繫方式,沒有電話、沒有電視。

所以不適合年輕人在這裏居住,剛開始住會相當的難受,但是住的時間久了就習慣了。

風景超棒,遠離塵囂的好地方

感謝 Vigor Z
評論過2017年5月8日

這裏沒有無線網,電話,電視,這正是這裏令人驚艷的地方!這裏位於山的最高點,海拔5625英尺。因此這的風景好極了。我們住的小屋很不錯,床很舒服,床尾還有一個很大的燃木壁爐。超贊!我們徒步去了太魯閣和約翰遜的峽谷。太魯閣大家一定要去!我們在那的時候冰正在融化因此那裡看起來實際上是藍色的!我很少給酒店打五顆星,但是這裏值得五顆星。這可能是我待過最好的酒店!

感謝 NonRIUTraveller
評論過2017年4月4日

這是一個遠離塵囂的好地方!我的丈夫帶我來這過生日,我們簡直要被寵壞了!這裏的食物太美味了!真的,他們廚房的廚師實在太棒了!另外這裏服務也很出色!雞尾酒真的很好喝(一定要試試復古風的!)小屋很乾凈、舒適!這裏的爪足浴盆和房間的壁爐是我的最愛!我們沒怎麼出門(我們在壁爐前看書!)不過這裏附近有許多散步的好地方!是個冬夏度假的好地方,無論是遊客還是當地人都皆宜!這是個美妙的两天!感謝酒店的管理,祝你們萬事如意!

感謝 citizenTess
評論過2017年3月11日

我們已經來了這裏多年,充滿鄉村魅力的小屋從來沒有讓我們失望。金和她的家人是非常好的主人,並總是很細心,以確保他們的客人的體驗很愉快。餐廳的食物很棒,小屋裡舒適的氛圍讓這頓飯更加特別。在雪橇山的小屋後面,有一條小徑有許多美麗的風景,如果你沒有雪鞋,他們有一種鞋,你可以借。我們已經計劃好下次遊覽!

感謝 Kblack_YYC
評論過2017年2月20日

在班芙度假的時候,我們住在了這裏,並且在情人節的晚上,我在船艙里給了我妻子一個驚喜。雖然不便宜但是真的很贊。整個地方超級好。氛圍,裝潢還有員工。食宿都很棒,地點也是極好的。食物簡直讓人垂涎欲滴,主廚的“未婚妻”很友好,對所有的食物都很是熟悉,讓人驚嘆。這裏沒有WiFi,電視,和手機信號。你只能真正地和身邊的人交談,享受他人的陪伴。太棒了。莊重的火堆,許多早已備好的木材,真的很不錯。床很舒適,典雅的浴室很贊,熱水充足。總的來說是很棒的一晚。

感謝 chrisward2016
評論過2017年2月2日

我們來這裏慶祝一位非常推薦這裏常年在外的人的生日。他喜歡意大利落基山脈的每個東西,他喜歡這裏。待在這家歷史悠久的酒店。這裏非常可愛,非常淳樸,但是有着現代化的氛圍。夠建自己的壁爐是我們最喜歡的環節。我們沒有去餐廳但是叫了熟食和紅酒外賣,再到達這裏之前。他們直接送到了我們門前,在零下30°的天氣下,這真的非常棒並且食物是當地的非常的特別,和美味。員工很友善。並且酒店的聖誕節裝飾非常的迷人。這次經歷是經典的意大利方式的。非常推薦這裏。

感謝 Wanderluster1989