2 人正在查看這家飯店
不需預先付款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
NT$5,285
3月24日 週日 前可全額退款
沒有額外費用,只有絕佳優惠
1,276 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,276
2019年9月26日的評論

房間很寬敞,而且很漂亮,如果需要的話,可能可以容納兩對情侶,但是我自己一個人住了一個晚上。這家酒店遠離班夫市區的大多數地區。當我通過售票員預訂這家酒店時,早餐並沒有包括在內......請注意,如果酒店裡有旅行團,你可能要等到早上7:30才能購買早餐。晚上很晚的時候我辦理了入住,酒店工作人員給了我一把房間的鑰匙,但是那個房間的門把手上掛着“請勿打擾”的標誌。如果我決定強行闖入房間,那麼這可能變成一些無傷大雅的娛樂素材,而且可能會給一些工作人員帶來麻煩,所以我回到樓下去換了另一個房間。

感謝 Mervyn S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年9月16日的評論

作為加拿大蜜月旅行的一部分,我們在班夫旅館住了三個晚上。這家旅館和我們想象的一樣。非常古雅、舒適而樸素。我們的房間恰到好處,非常舒適,一塵不染。晚上和任何時候都很安靜。工作人員非常可愛,非常樂於助人。按摩池/水療區是一個可愛的細節,沒想到在一個小旅館會遇到,但我們真的很喜歡使用它,我們實際上比班夫溫泉更喜歡這裏!酒店樓下有一家披薩店,我們第一天晚上就去了,因為很容易。食物和飲料是絕對美味的 - 強烈推薦。旅館地理位置優越,步行15分鐘即可到達市中心,步行非常舒適。無論如何,我們的入住是無可挑剔的 - 謝謝班夫旅館!

感謝 beckyfm
2019年9月6日的評論

對我們在班夫旅館的體驗感到高興,優質的旅館和床上用品,友好的員工,免費的安全停車場。很享受我們在那裡的短暫逗留。步行距離可到達市中心主街道。會推薦這個旅館給其他人。建議在他們的7月和8月的旺季之外,計劃在那裡停留一段時間,以便獲得更好的價格。

感謝 DaPheonix
2019年8月7日的評論

我們在這裏住了三晚,還包早餐。我們是傍晚到店的,有免費的地下停車場並且入住手續的辦理也很迅速。工作人員幫了很大忙。去往主商業區要走大約10-15分鐘,但這不是什麼大問題。我們住的房間面向主幹道,但並沒有因為交通或其他噪音睡不着。房間很好,還有冰箱,滿足了我們的需求。早餐不是很豪華但種類齊全,包含糕點、炒蛋、培根和香腸等。咖啡很多,是我們想要的。有兩個晚上我們還在餐廳吃了晚飯,首先吃了沙拉,然後又吃了這裏的特色比薩。對這家酒店沒什麼不滿的,價格適中,服務優質。我們肯定還會再來的。

感謝 Terry J
2019年7月30日的評論

在去Lake Louise之前我們在這家酒店住了一個晚上。這家酒店乾淨整潔,居住環境舒適。酒店很簡樸,有些傢具顯得有點破爛不堪。工作人員很熱情,酒店的位置也很棒,雖然我感覺離下城區還是有點遠。自助早餐吃得我有點失望。水果看起來不是現切的,像是冷藏了很久,火鍋里的東西也都涼了。忽略到下城區的距離,還有這個早餐的話,這裏還算是一個不錯的選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 onthegox5
2019年7月20日的評論

前台的員工非常友善。我們的客房很大而且很舒服。自助早餐都是在房間的冰箱里。酒店車庫有免費的可以存放滑雪用的儲物櫃。酒店裡有個意大利餐館,從餐館步行10分鐘就可以到市中心。晚上我們用了一下水療,桑拿溫度需要能夠讓客人自己調節,漩渦浴缸水也很熱,我們呆了5分鐘就走了。

感謝 K S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文