Bumpers Inn
Official Hotel
  • 免費停車
福克斯套房和酒店(班夫)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
隧道山觀光酒店(班夫)(物超所值!)
  • 免費停車
班夫公園旅館(班夫)(物超所值!)
  • 餐廳
包湖景觀酒店(班夫)(物超所值!)
  • 餐廳
班夫國際大酒店(班夫)(物超所值!)
2018年6月29日 透過行動裝置

當我們在那裡住的時候,這個酒店正在進行翻新。他們正在安裝一個新的屋頂,但這並不影響我們的住宿。房間很舒服,我們沒有抱怨的地方。這裏離主要的購物區需要稍微走一小段路,所以如果你不喜歡走路的話,你可以乘坐城市班車。我會再次來這裏住的。

感謝 Lynnola
2018年6月9日

我們在這家酒店住了三晚,總體來說很不錯,然而在第二晚時我們不得不換房間,因為標準間很小,房內昏暗而且很熱。所有的標準間都向內朝着酒店的院子,但是酒店裡沒有空調,即使你開着窗戶也只有少量的空氣流動。我們被換到另一間可以俯瞰酒店後部的房間,這個房間就好很多。酒店其他的加分點在於它優秀的員工、很不錯的內部餐廳、前往市區及周邊地點的免費巴士。所以我一定要推薦這家酒店。

感謝 DaisyDevon_UK
2018年5月20日 透過行動裝置

是和我媽媽一起住的。房間很出色——既乾淨又舒適。酒店客滿了,但是非常安靜,隔音非常好。我去滑雪,我媽媽則去了水療中心,她對服務贊不絕口。工作人員非常熱情友好。

感謝 Tiggywinkle71
2018年4月23日

房間很安靜也很乾凈,布置得很好。床上用品很新,很舒服。房間和公共區域都有高山元素的裝飾。大廳里有一個引人注目的火爐,還有新鮮磨製的早咖啡提供(我房間有非自動的Kuerig咖啡機)。餐廳很好吃。我以後還會再來住的。

感謝 652CalgaryBridget
2018年3月15日

我和妻子在這家旅館住了一個星期。這家酒店不能說很好,但也不是很糟糕。我每年旅行住過很多地方,我應該不會回到那家旅館。酒店的工作人員很好,但是沒有停車場停我們的皮卡車。酒店房間的浴缸和桑拿都很乾凈。房間很好,但是這房間的價錢太貴了。我想你能在班夫找到比這裏更好的酒店。

3  感謝 Christian C
2018年3月5日

酒店內佈置的很溫馨,房間也按照酒店的名稱佈置了馴鹿的角、頭像等等。酒店離市中心較遠,走路要15分鐘左右,尤其我們是2月去,路上都是冰和雪,多花了10分鐘才到;附近也有一間很大的超市在市中心,非常方便

住宿日期:2018年2月
感謝 WANG N