班夫馴鹿住宿溫泉酒店
Official Hotel
  • 免費停車
班夫國際大酒店(班夫)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
布魯斯特山頂別墅(班夫)(物超所值!)
  • 含早餐
花旗松小屋度假飯店(班夫)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2018年3月15日

我和妻子在這家旅館住了一個星期。這家酒店不能說很好,但也不是很糟糕。我每年旅行住過很多地方,我應該不會回到那家旅館。酒店的工作人員很好,但是沒有停車場停我們的皮卡車。酒店房間的浴缸和桑拿都很乾凈。房間很好,但是這房間的價錢太貴了。我想你能在班夫找到比這裏更好的酒店。

3  感謝 Christian C
評論過2018年3月5日

酒店內佈置的很溫馨,房間也按照酒店的名稱佈置了馴鹿的角、頭像等等。酒店離市中心較遠,走路要15分鐘左右,尤其我們是2月去,路上都是冰和雪,多花了10分鐘才到;附近也有一間很大的超市在市中心,非常方便

住宿日期:2018年2月
感謝 WANG N
評論過2018年2月18日

2月份期中假期的時候我們在這裏住了一周。房間有兩張大床,浴室不大但是足夠用,有充足的存儲空間,可以放下我們所有的滑雪服和裝備。我們很喜歡這家酒店。前台的工作人員非常友好且樂於助人。地下停車場免費,而且還提供免費滑雪儲物櫃。去路易斯湖,Sunshine或Norquay的滑雪巴士直接停靠在酒店外面,時間點也很準時。酒店全天早上在接待處提供免費的茶水和咖啡。 Fab自助早餐價格為18加拿大元(約合9英鎊)。在外面逛了一天之後,酒店的熱水浴缸可以緩解你的疲勞,浴缸更像是一個遊泳池。可悲的是,當我們訪問時,汗蒸房不能用。晚餐推薦小牛餐廳的牛排!

感謝 BeckyLippiatt
評論過2017年11月23日

可愛的酒店,位於班夫大街。在萊克路易斯滑雪玩了一天後,在這家酒店待了一晚。酒店熱情好客。辦理入住手續既快捷又愉快。我在一周前打電話預約一個小房間,並提到我們要來過生日。入住時,我們得知,已經給我們昇級到一個有陽台的高級大床房。走進我們的房間,發現酒店裡的工作人員留下了一張生日賀卡,還有一瓶酒。多麼可愛的驚喜,如此體貼。房間和床都很舒服。我們的房間在酒店的後面,這提供了一個安靜的體驗。熱浴盆面積很大,滑雪一天之後泡個澡棒極了,我們會再待在這裏。

感謝 Candice W
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

第一天,我們根據菜單點了培根和雞蛋。第二天,我們嘗試了自助餐。堅持按照菜單選擇的自助餐幾乎完全涼了。條狀的培根和炒雞蛋。房間不錯。到商店的旅途很長,但你可以使用你的房卡作為巴士通行證。那樣很好。

感謝 Fat V
評論過2017年10月28日

當我們第一次到達的時候,只有我們三個人,在停車場找到了一個手推車,然後我們裝上我們所有的東西,非常的多,我們乘坐電梯上樓,然後去辦理入住手續,前台員工說,你們現在把東西都拿到樓下去???呃,他看見了一推車的東西,所以我們不得不詢問電梯的位置,他一直也沒問我們是否需要幫助。我們的房間很漂亮,然而,淋浴頭非常的矮,所以你只能向後彎腰,一直朝着水龍頭才能弄濕。浴室的鏡子和燈太糟糕了,根本看不清你的妝化的如何。床非常的舒服,這是一件好事!

感謝 lisafS1884KI